Украинская певица Светлана Лобода (26 лет) поддерживает форму с помощью йоги, а дыхание укрепляет, плавая в бассейне.

В последнее время у нее появилось еще одно увлечение — игра на барабанах. Однако фигура, точнее руки, от этого скорее страдают.

«Активно занимаюсь игрой на барабанах. Теперь все уже зажило (показывает кисти рук), а еще неделю назад на руках были кровавые мозоли. Мой учитель Максим заметил: «Барабаны — это твой инструмент! Ты рожденная барабанщица!» Я сама это чувствую, получаю от игры колоссальное удовольствие», рассказала Светлана Лобода в интервью газете «Новая».

Кстати, из-за больших нагрузок певица застраховала коленные чашечки и голосовые связки.

«Я это сделала после проекта «Танцы со звездами», ведь для хореографа самое травматичное место — коленные чашечки, а для певца — связки. Застраховала по миллиону гривен каждое, прецедентов, слава Богу, еще не было. Надеюсь, и не будет», — поделилась Светлана Лобода.

Певица любит полихачить на дороге, и даже купила у эсбэушника машину с мигалками.

«Я нашла объявление о продаже черного подержанного «мерседеса» с сиренами. Подъехала к владельцу, попросила, чтобы показал машину. Когда увидела все ее возможности, возликовала: «Как мне она нравится! Прямо как в фильмах! Беру!» Я взяла эту машину тогда в кредит, очень быстро выкупила, потому что она была недорогая.

Когда «мерс» начал сыпаться, на нем невозможно было ездить, мой водитель сказал: «Ну, Светлана Сергеевна, машина уже совсем плоха — пора уже ее менять». Мне было очень тяжело это сделать, потому что очень любила эту машину, но пришлось с ней расстаться. И вот совсем недавно я взяла в кредит новый автомобиль — теперь из-за курса доллара плачу в два раза больше», — рассказала певица.

Кстати, Светлана Лобода занимается созданием одежды под брендом «Ф мачо!». Раньше у певицы была еще турфирма. Она ее не закрыла, а передала руководить подруге. «Просто когда появилась собственная коллекция одежды, я поняла, что не справляюсь со всем: сплю все меньше, чувствую, что валюсь с ног, нужно было от чего-то отказываться. Тем не менее все равно возникают какие-то мысли в голове по поводу нового бизнеса или еще чего-то, но с этим я разберусь уже после 8 марта».

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Закончила Киевский университет культуры. 5 месяцев проработала в группе «ВИА Гра».

Сейчас Светлана Лобода — одна из самых вероятных претенденток на победу в национальном отборе на конкурс «Евровидение». Результаты станут известны 8 марта.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей