Знаменитый американский певец Майкл Джексон, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, намерен выступить на частной вечеринке у российского миллиардера Олега Дерипаски.

Согласно условиям контракта, король поп-музыки должен получить 2,9 миллиона долларов. Организаторы выступления также пообещали выделить девять врачей, которые будут дежурить за кулисами. Помимо этого Джексону и его команде предоставят 11 лучших поваров и шесть массажистов, сообщает деловая газета «Взгляд».

На время визита в Россию певца должны обеспечить содовой Bling H2O, в количестве 1200 бутылок, передают Дни.ру.

Предполагается, что выступление для Олега Дерипаски может стать для Майкла Джексона своеобразной проверкой на прочность. Если все пройдет удачно, то знаменитый исполнитель даст 30 концертов в британской столице.

Напомним, что у певца нашли тяжелое генетическое заболевание. Король поп-музыки практически ослеп на один глаз. К тому же Джексон нуждается в пересадке легкого и страдает от хронического желудочно-кишечного кровотечения, которое может привести к смерти. Помимо этого у него обнаружили стафилококковую инфекцию, предположительно, занесенную во время пластической операции.

«Болезнь чрезвычайно опасна и с трудом поддается лечению, так как инфекция очень агрессивна и отчаянно сопротивляется большинству известных сегодня антибиотиков. В самых тяжелых случаях она может вызвать сепсис и привести к смертельному исходу. Тяжелым пациентам также иногда требуется серьезная реконструкция внешности после того, как хирурги удаляют отмершие участки кожи. Особенно если серьезно поражено лицо. Если инфекция выявлена вовремя и на ранней стадии, то с нею можно постараться справиться», — рассказал Энтони Юн, который считается одним из ведущих пластических хирургов США.

Олег Дерипаска — бизнесмен, генеральный директор и единственный бенефициарный владелец компании «Базовый элемент», генеральный директор, член совета директоров Объединенной компании «Российский алюминий». Бывший председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000-2007), бывший президент компании «Сибирский алюминий» (1997-2001), бывший генеральный директор «Саянского алюминиевого завода» (1994-1997). По данным на 2008 год, самый богатый гражданин России.

// LIVEstory.com.ua



Скандинавский аукцион
2009-03-04 00:36:10
Хорошая сумма! :)
дЕРИПАСКА
2009-03-05 13:01:52
ЖАЛЬ , ЧТО МНЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ СПЕТЬ :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей