Известная голливудская актриса Джейн Фонда (71 год) в самые ближайшие дни вновь выйдет на бродвейскую сцену после 46-летнего перерыва.

В связи с премьерой постановки Мозеса Кауфмана «33 Variations» она приняла участие в нескольких фотосессиях, и, посмотрев затем на собственные неотфотошопленные снимки, пришла к выводу, что старость, несмотря на все ухищрения, все-таки ее настигла, сообщает starslife.ru.

«Глядя на собственные необработанные и более реалистичные фотографии, я глубоко вдохнула и… вынуждена была признать правду: я — старая.

Я спросила одну из своих партнерш: «Ну почему мешки под глазами у Ванессы Редгрейв выглядят благородно, а мои выглядят как дерьмо?» Но это то, что мне дано природой. Эта профессия требует смирения, в том числе это касается и нашего эго, которому хотелось бы, чтобы мы выглядели лучше», — заявила Джейн Фонда.

Наверное, в этой связи фраза о том, что в свои 70 с хвостиком лет Джейн выглядит очень даже неплохо, прозвучит малоутешительно.

Джейн Фонда (Jane Fonda) родилась в Нью-Йорке. Закончила Вассар-колледж, училась в Актерской студии в Гарварде. Дочь Генри Фонды и сестра Питера Фонды, она начала свою карьеру с «Высокой истории» (1960).

В 1965 году она вышла замуж за французского режиссера Роже Вадима, а в 1968 году снялась у него в фантастической ленте «Барбарелла». В скором времени незаурядная актриса удостоилась наград Киноакадемии — за фильм «Клют» (1971) и «Возвращение домой» (1978).

Джейн Фонда также пять номинировалась на «Оскар» за роли в фильмах, ставших заметными вехами американского и мирового кино. Кроме своих актерских работ Джейн Фонда известна как создательница и пропагандистка системы физических упражнений под музыку, получившей название «аэробика».

В 1991 году Джейн Фонда в очередной раз вышла замуж — на этот раз за телемагната Тэда Тернера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей