Теща известного рэпера Потапа (Алексея Потапенко) из дуэта «Потап и Настя Каменских» считает его идеальным зятем.

«По поводу идеального зятя могу сказать: песня «Чтоб не пил, не курил… тещу мамой называл» — о нем. «Мамой» называет. Цветы дарит — как-то подарил такие прекрасные тюльпаны, просто чудо! Ирочке он дарит невероятные букеты. Помню, как-то ночью прилетел с гастролей — я проснулась оттого, что Леша втискивался в двери с огромным букетом. Вазу мы для букета так и не нашли — нет у нас ваз таких размеров!», — рассказала Ольга Михайловна в интервью «Газете по-киевски».

«А теперь скажите мне: может теща не любить зятя, который после трех-четырех часов концерта, перелетов, пересадок, ночью едет на рынок, чтобы купить цветы для жены?.. И творчество его мне нравится. Что-то больше, что-то меньше, но есть песни, которые я очень люблю. Покритиковать его, наверное, могу. Но зачем? Творческие люди очень чувствительны», — отметила она.

Ольга Михайловна рассказала, что впервые увидела Лешу (настоящее имя Потапа) очень давно, когда еще ничто не предвещало, что он станет зятем. «Отметила, что молодой человек симпатичен, вежлив и предупредителен. А женившись на Ирочке, он очень старался, чтобы у нас были хорошие отношения: постоянно делал мне комплименты, что меня немного конфузило — я не знала, как реагировать… Со временем привыкла».

Она не так часто видит дочку и зятя, как хотелось бы: вместе с мужем уже больше восьми лет живет в Америке. Но в прошлом году на Масленицу она была в Киеве и, конечно же, блины для зятя готовила — икру к ним обеспечил Леша. Были еще и грибы к блинам, блины с медом и просто со сметаной.

«Не могу сказать, что Леша очень переборчив в еде. Когда он бывает у нас, стараюсь приготовить ему что-то из морепродуктов. Кажется, ему понравился суп с мидиями и жаренные в панировке гребешки. А когда я последний раз была в Киеве — в сентябре, когда родился Андрюшенька — старалась готовить побольше овощей с любым мясом и рыбой. Леша всегда говорил, что очень вкусно», — поделилась теща Потапа.

В сентябре прошлого года супруга Потапа Ирина родила сына. Потап присутствовал при родах и ни на секунду не отходил от жены. Мальчика назвали Андреем.

Кроме малыша Андрюши в семье есть еще один ребенок: десятилетняя Наташа, дочь Ирины от первого брака, которую музыкант воспитывает как родную.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей