(ФОТО) Американскую супермодель Синди Кроуфорд, на которой не было ни грамма косметики, сфотографировали папараццы в аеропорту Лос-Анджелеса.

Одетая в джинсы, чорный блузон и туфли на высоком каблуке, она выглядела отлично несмотря на свои 43 года.

«Не случайно она получила звание супермодели! Посмотрите, ей 43 года, она мать двоих детей, а выглядит так же здорово, как двадцать лет назад, да еще без грамма косметики на лице», — пишут репортеры Daily Mail.

После развода с актером Ричардом Гиром, Синди вышла замуж во второй раз — за Рэнда Гербера, владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Сейчас их детям уже 10 и 8 лет.

Синди Кроуфорд

В тоже время 50-летняя голливудская звезда Шерон Стоун без косметики выглядит не так привлекательно как раньше. Ее также сфотографировали папараццы, когда она обедала со своей коллегой Малини Гриффитс. Актриса постарела и выглядит уставшей.

Шерон Стоун

У Шерон Стоун трое приемных детей. Сейчас звезда воспитывает восьмилетнего Роана Джозефа, трехлетнего Лэйрда Вонна и двухлетнего Квин Келли.

Шерон Стуон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей