Легендарный американский теле- и радиоведущий Ларри Кинг (75 лет) признался, что сейчас у него шестой брак, потому что он воспитан в старых традициях.

«Если женщина тебе нравится, ты хочешь быть с ней — женись», — считает он.

Сейчас Ларри Кинг женат на бывшей модели Playboy Шон Саусвик, которая моложе его на 26 лет.

На самом деле он любил по-настоящему только троих женщин. На остальных женился, так как считал, что это нужно. «Я не гуляка. Но противоположный пол люблю. Потому и женился почти всегда. И об этом я не жалею», — заявил Ларри Кинг.

«Если моя жена спросит: «Дорогой, я не слишком толстая?» — я отвечу: «Ты выглядишь превосходно!» При этом я скажу правду, потому что в моих глазах моя жена всегда прекрасна. Раньше, когда я слышал два телефонных звонка одновременно, из CNN и от жены, я всегда брал трубку с телекомпанией на проводе. Сейчас я предпочитаю сначала беседовать со своей женой», — пишет журнал LQ.Ларри Кинг с женой

Ларри Кинг, один из известнейших в США людей, ведущий популярного ток-шоу «Larry King Live» телекомпании CNN. Сын эмигрантов из Белоруссии, родился 19 ноября 1933 года в Нью-Йорке, в Бруклине. Настоящее имя — Лоуренс Харви Зейгель.

Больше всего Ларри Кинг жалеет, что ему не удалось взять интервью у Иисуса Христа, Авраама Линкольна и Папы Римского. Со всеми остальными, надо полагать, он уже поговорил: больше 40 тысяч интервью за 50 лет работы.

В отличие от других китов американского эфира Ларри Кинг никогда не любил атмосферы большой политики. Он культивирует приватный, задушевный разговор, в котором всегда остается место для интимных пустяков, необязательных тем и непритязательных шуток.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей