Смерть австралийского актера Хита Леджера не была случайным стечением обстоятельств. Такое заявление сделал в программе «Jimmy Kimmel Live!» Мел Гибсон.

Он также выразил сожаление, что не связался с Леджером ранее, чтобы попытаться спасти его от депрессии, как он это сделал с Бритни Спирс.

«Я не знаю, что конкретно происходило с ним, но я не верю в случайность его смерти», — сказал Гибсон, сообщает WorstPreviews.

По его словам, проблема молодых звезд шоу-бизнеса, вроде Бритни Спирс, подчас просто заключается в том, что их никто не поддерживает, передает Лента.ру.

«Она всего лишь ребенок, которому пришлось перенести тяжелый удар. Таких в индустрии немало. Я просто подумал тогда: «А кто-нибудь пытался помочь ей?». Потом я просто позвонил, и теперь у нее все в порядке», — добавил он.

Напомним, что Гибсон и Леджер играли вместе в фильме Роланда Эммериха «Патриот». Хит Леджер, скончавшийся в январе 2008 года от передозировки лекарственных препаратов, был посмертно удостоен премии «Оскар» за роль Джокера в картине «Темный рыцарь».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей