Известный артист и продюсер Леонид Ярмольник не имеет сбережений, поскольку проедает все, что зарабатывает.

Сейчас он с нетерпением ждет результатов проката фильма «Стиляги», продюсером которого он выступил. Собственные деньги в этот проект Леонид Ярмольник не вкладывал.

«Ни цента. Если бы имел многомиллионный банковский счет, мог бы часть средств пустить на фильм, однако я проедаю все, что зарабатываю… Не подумайте, будто жалуюсь, но у меня действительно нет накоплений и сбережений», — признался он в интервью газете «Факты. События и люди».

По его словам, на фильм «Стиляги» было потрачено 14 млн. долл. Это уже с учетом господдержки. «Понятно, что получить прибыль не удастся — с учетом нынешнего состояния российского кинорынка», — считает Леонид Ярмольник.

«Мне по фигу, каков курс валют и что рубль дешевеет к доллару. Абсолютно! Никогда не суетился, пытаясь выгадать лишнюю копейку. И кинопродюсирование не рассматривал как способ наварить на бюджете. Для меня это серьезная работа, а не шанс влегкую срубить деньжат», — заявил артист.

Леонид Исаакович Ярмольник 22 января отпраздновал 55-летие. Фильм «Стиляги» он называет фильм главным подарком, полученным им на собственный день рождения.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей