(ВИДЕО) Киевский городской голова Леонид Черновецкий (58 лет) снял новый клип на песню «Любимая моя». Она войдет в диск популярных песен, который скандальный мер готовит с собственном исполнении.

«Я готовлю диск популярных песен в собственном исполнении. Песня «Любимая моя» — моя новая песня. Надеюсь, что и вам она понравится», — сообщил Леонид Черновецкий на своем персональном сайте.

Автором текста и музыки песни «Любимая моя» является Вячеслав Быков.

Мер не постеснялся выложить на своем сайте клип на новую песню. По сценарию, он едет в автомобиле и вспоминает о своей молодости и свадьбе с женой. В клипе использовано «домашнее» видео из семейного архива Леонида Черновецкого.

Напомним, 13 февраля Леонид Черновецкий, выступая перед своими сторонниками, заверил, что молится за них, пообещал бороться с коррупцией и спел песню «Любимая моя». Напоследок он сказал: «Обожаю вас» и, попрощавшись, ушел.

Пока длилось выступление мэра, одной из бабушек, которая стояла в первом ряду, возле ограждения, стало плохо, и она упала.

В феврале первый клип мера начал транслировать в прайм-тайме канал «Киев». Слезливое видео сделано на песню «Сгорая, плачут свечи». До мэра ее исполнял советский артист Аркадий Северный. По замыслу создателей ролика, при его просмотре у любого киевлянина должен наступить приступ социальной активности. Разумеется, в клипе есть бабушки.

Черновецкий считает себя творческим человеком, с тонкой душой, а также заявил, что имеет музыкальное образование и абсолютный слух.

Скандальный мэр умеет играть на баяне. «Я имею четыре класса на баяне», — заявлял он ранее в прессе. Теперь на это занятие у него нет времени. Музыкальный инструмент он хранит дома.

// LIVEstory.com.ua



0_0
2009-02-26 15:54:16
Пля...етож слушать отвратительно...клоун самый настоящий....
riff
2009-03-14 15:11:36
каждый должен заниматься своим делом, а это мания величия.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей