Популярная российская писательница Дарья Донцова (56 лет) пишет книги по 6-7 часов в день без выходных. С такими темпами она выдает по детективу в месяц, и сейчас работает над сто двенадцатой книгой.

«Сажусь писать — начинаю себя грызть: плохо, неинтересно. Давай добавим еще парочку внебрачных детей, убьем вот эту бабушку, этого дедушку. Потом, когда книжка заканчивается: ах, зачем я их убила, дура? Надо срочно оживить бабушку!», — рассказала Дарья Донцова в интервью «Комсомольской правде».

Она отметила, что в 90-е годы издательства обнаружили: детектив лучше расходится российский, а любовные страсти — импортные.

«Так вот и я не могу писать про любовь. Мне всегда смешно, когда я читаю описание чужой страсти. Да и не умею описывать сексуальные истории. Опыта маловато. Наверное, здесь нужно иметь приличное количество партнеров. А я каждый раз выходила замуж».

Дарья Донцова призналась, что как и любому нормальному человеку ей присущи свои страхи и опасения.

«Да психую по 40 раз в день! Вместо шести утра встала в 6.30 — боюсь, что не успею написать свои страницы. Дочь уехала на работу без завтрака — у нее будет гастрит. Дали ли собаке с утра таблетку».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей