Народная артистка Украины, продюсер Наталья Могилевская (33 года) мечтает стать мамой троих детей.

«Мне очень хочется стать мамой троих детей! Возможно, я не буду ею в традиционном понимании, то есть днями бегающей за чадом с тарелкой супа. С моей работой это, увы, невозможно. Но я подарю им все свое сердце, ласку и тепло», — сказала Наталья Могилевская.

Она добавила, что если бы в сутках было 48 часов, добавившееся время потратила бы на семью и подтягивание английского языка до уровня свободного общения.

Наталья Могилевская в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье» также рассказала о своем графике работы и секретах поддержания формы (при росте 162 см певица весит 58 кг).

Обычно она просыпается в 9 утра, но если требует работа, то режим может меняться. Любимое блюдо на завтрак гречневая каша. Огромная роскошь для певицы полноценный обед, ей постоянно не хватает на него времени.

«Я отдыхаю, когда вдоволь высыпаюсь, плаваю, слушаю музыку и ни о чем не думаю», — добавила Наталья Могилевская.

Фигуру в тонусе она поддерживает благодаря утренним занятиям танцами с личным тренером. «Танцы уже стали частью моей жизни. Недавно приобрела…доску для серфинга. Это мое новое увлечение на отдыхе. Пока доска меня не очень слушается, но надеюсь, что в скором времени буду с ней на «ты», — поделилась певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей