Скандальный артист Борис Моисеев (54 года) недавно перенес пластические операции, в ходе которых ему на лицо пересадили кожу с пятой точки. На рискованный шаг певцу пришлось согласиться из-за несчастного случая: ему на лицо упал раскаленный софит.

«Действительно, в декабре-январе я перенес три пластические операции. Кожу обычно пересаживают с тех мест, где потом не будет видно шрамов. То есть с пятой точки», — сказал Борис Мойсеев в интервью газете «Факты. События и комментарии».

На одном из закрытых концертов в Подмосковье сразу после выступления на Бориса Моисеева за сценой упал софит, зацепив боковую часть лица.

«Вы не представляете, какой поднялся шухер от моего крика. Сбежались все, кто только мог. Меня посадили в машину и отвезли в клинику, где оказали первую помощь. На следующий день я уже лежал на столе у пластического хирурга», — поделился Моисеев.

«Поверьте, хирурги, к которым я обратился, владеют всеми технологиями в этой сфере, — продолжил Борис Моисеев. — Так и быть, открою секрет: лечение проходил в Израиле. Там мне сделали две пластические операции. Это обошлось в 50 тысяч евро».

Певец подчеркнул, что из-за операций он не отменял ни выступления, ни съемки. «Отменять выступления не в моих правилах. Я работал и работаю по графику. Операции мне делали в те дни, когда между концертами была пауза. Я ловко совместил работу и лечение».

Несмотря на ожоги лица, он не отказался от идеи представить Россию на конкурсе «Евровидение».

«Идею такого выступления я вынашивал давно. И не собираюсь от нее отказываться, несмотря ни на что».

Артист добавил, что сделал все, чтобы к своему юбилейному шоу, которое пройдет в Москве в феврале, выглядеть отлично. «Кажется, мне это удалось».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей