Экс-минстру транспорта и связи Украины Николаю Рудьковскому запретили выехать на Кубу. На Кубе скандальный политик планировал подучиться танцевать сальсу.

Об этом он сообщил 15 февраля в программе «Світське життя» на «1+1».

Напомним, в конце 2008 года в одном из ночных клубов Киева состоялся конкурс по сальсе. Призом было недельное путешествие на Кубу. В соревновании принял участие и Николай Рудьковский, который на танц-площадке был нарасхват.

«Пока что Куба считается некоторыми должностными лицами вредной для меня», — заявил экс-министр.

«Я могу (покидать Украину — ред.) только в границах Украины», — добавил он.

Николай Рудьковский не имеет право покидать место своего постоянного проживания без согласования с органами следствия. В качестве подозреваемого он проходит по делу о незаконном использовании государственных средств.

Дело касается его полета в Париж чартерным рейсом в июне 2007 года, который был оплачен за счет министерства. По некоторым данным, в поездке его сопровождала директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко. Силовые структуры утверждают, что государственные средства в размере 390 тысяч гривен были потрачены незаконно.

В программе «Світське життя» на вопрос об отношениях с Александрой Николаенко он ответил коротко: «Никаких отношений не поддерживаю».

Теперь политик рекомендует украинцам не летать за рубеж, а отдыхать на отечественных курортах. На новогодние праздники он катался на лыжах в Карпатах. «Я открыл для себя Буковель, и хочу вам сказать, что Буковель, это лучший лыжный курорт в Украине, если там есть снег».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей