Джордж Клуни, один из самых известных в мире холостяков, влюбился. Голливудский актер питает нежные чувства к девушке из Пакистана. Это Фатима Бхутто, племянница убитой Беназир Бхутто, премьер-министра Пакистана, известная журналистка и восходящая звезда пакистанской политики.

26-летняя Фатима живет со своим братом и мачехой в процветающем пригороде Карачи — крупного портового города на юге Пакистана.

Клуни и Бхутто познакомились на международной конференции в прошлом году. «С того момента, как Джордж увидел ее, он начал ей названивать и писать письма, изменил свой график, чтобы он совпал с графиком Фатимы.

Сейчас же Клуни хочет как можно больше времени провести с этой женщиной в Лос-Анджелесе», — сообщил источник британскому изданию Telegraph.

Однако Фатиму Бхутто смущает довольно большая разница в возрасте между ней и Клуни, которая составляет 21 год. Также она не хочет привлекать своими личными взаимоотношениями повышенное внимание общественности в родном городе.

Фатима БхуттоСтоит отметить, что Джордж никогда не придерживался каких-либо определенных предпочтений в выборе объекта своих ухаживаний. Напомним, что знаменитый голливудский холостяк на протяжении целого года встречался с бывшей официанткой Сарой Ларсон, с которой расстался в прошлом году, передают Дни.ру.

«У него и у Сары было мало общего, они из слишком разных сфер», — рассказывал тогда близкий друг актера. Фатима Бхутто является полной противоположностью Саре. Она получила степень магистра в Лондонском университете и написала две книги, одна из которых является сборником стихов, написанных ею в 15-летнем возрасте.

Напомним, еще в 1989 году Джордж женился на актрисе, чье имя по-русски звучит несколько странно — Талия Бальзам. Но через три года с браком было покончено. Причем, навсегда. Джордж объявил, что отныне признает только сожительство, а детей от него вообще никто и никогда не дождется.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей