Известный украинский певец, любимец женщин Павло Зибров (51 год) спасается от кризиса на собственном огороде.

«Закатали рукава! И вызываем на ковер кризис! У меня в озере своя рыба, она спит, но я ее активно бужу, шашкой. У меня есть козы камерунские знаменитые. Раньше я молоко отдавал, а теперь мы с удовольствием сами пьем. А из шерсти наша нянечка уже связала свитер и носки. Уже носков и свитерков у нас полно. Сейчас няня плед делает. Он очень теплый.

Кролики есть, мы их регулярно используем по назначению, а они регулярно размножаются, — продолжает Павло Зибров. — Еще у меня много угля собралось. Я ведь заслуженный шахтер Украины, награжден орденами и медалями, у меня много концертов по шахтам. Для меня шахтерские — это самые дорогие награды: за шахтерскую доблесть, и шахтерскую славу. У меня дома уже 40 тонн угля накопилось.

Еще хочу поставить теплицу: буду огурчики и помидорчики выращивать. А еще у меня в погребе на даче еще остались груши и яблоки. У меня в саду растут 25 видов яблонь, 6 видов абрикос, 3 вида персиков, 3 вида черешни, 3 вида вишни, 4 вида слив. Так что кризис нам не страшен, перейдем на самоокупаемость»,  — рассказал певец в ходе веб-конференции на сайте «Комсомольской правды».

Но больше всего Павло Зибров любит ловить рыбку. «20 дней назад поймал карпа у себя в ставке. Помог мне его вытащить Петя Мага, один я бы просто не смог! В моем пруду водятся все виды рыб, которые есть в Украине, а также ужи, выдры, бобры, перелетные утки».

Отвечая на вопрос читателей, не хочется ли ему сбрить усы, Павло Зибров заявил: «В усах моя сила мужская!. Эту глупость я делал 2 раза в жизни — в армии, и второй раз, когда хотел удивить свою жену. Удивил так, что мы чуть не разбежались вообще. Пришлось добиваться ее заново, и добился, когда у меня заново отрасли усы».

Кстати, на день влюбленных 14 февраля Петро Зибров в подарок жене и дочке готовит

Певец с любимой женой Мариной

Певец с любимой женой Мариной

 доллары.

«Я готовлю дочке и своей жене энное количество знаков украинского и американского производства. У них есть заветные желания, и они их пойдут и исполнят. У них есть заветные желания, они втайне от меня их держат. Ну и конечно в этот день я хозяин в доме: на мне стирка, уборка. Ну и конечно, вечером мы сходим с друзьями в ресторан! И будем нашим женам петь про любовь! Я, Гарик Кричевский, Виталий Билоножко, Юрий Рыбчинский, Петя Мага».

Дочке Зиброва — Диане сейчас 12 лет, она поет, танцует, рисует, и все что она делает руками: лепит, мозаика, вышивает, она делает превосходно, хочет стать дизайнером.

С первой женой певец не общается, раньше общались чаще, пока учился сын Сережа и были проблемы.

«Сейчас он самостоятельный парень, 25 лет, зарабатывает прилично. С ним общаемся часто, играем в бильярд, паримся. А Марину балую, как и Диану. Это две любимых женщины, кого ж еще баловать? Марина у меня прекрасный дизайнер, в связи с кризисом она переделала прекрасную шубу из тех, которые у нее были в гардеробе. Показали подружкам, те в диком восторге и несут свои шубки, чтобы она их переделывала. Я говорю Марише, что она может зарабатывать на шубах приличные деньги. А вообще она занимается моими костюмами, и вообще у нее врожденный вкус к может, стилю, одежде», — поделился Павло Зибров.

Павло ЗибровНедавно женился сын Марины от первого брака — Саша. Он носит фамилию Зибров, хотя отец его жив. «Но мне приятно, что прожив 15 лет, он выбрал мою фамилию. Я горжусь своим сыном, он имеет свой бизнес, развивает его, работает по 12 часов в день и сам обеспечивает свою семью. С голосом у него не сложилось, но танцует здорово», — рассказывает артист.

Много лет подряд к 8 марта певец делал сольный концерт в «Украине». Однако в этом году его не будет. «Опять же, кризис. Слово спонсор — умерло. А сделать концерт в «Украине», как бы хотелось — с декорациями, техникой, рекламной компанией, это стоит 200 тысяч долларов. Билетная выручка в три раза меньше. Поэтому, спонсора нет, концерта нет».

Нехватка спонсоров не мешает Павлу Зиброву ездить на автомобиле Lexus460L.

«Такой себе «жигуленок». Я большой, поэтому все машины у меня были удлиненные. Много времени провожу в автомобиле, поэтому чтобы не уставали ноги, спина, необходимо иметь удобное средство передвижения. Во-вторых — по одежке встречают. Если бы я подъехал на «Москвиче» и стал называть свой гонорар, надо мной бы посмеялись. Я не хочу ездить на «лексусах», «мерседесах» и «ауди», но положение обязывает. А вот «Порш» и «Ягуар» мне нравятся».

Певец признается, что у него много богатых друзей. «Не то, что олигархи, просто богатые люди. И когда то они были совсем не богатыми, я их знал в молодости. А так получается, что когда мне нужно делать сольный концерт в «Украине», я обращаюсь к своим богатым друзьям, с просьбой помочь материально. С условием, что я не отдам долг деньгами, но отработаю на их семейных праздниках.

И когда возникает такая потребность, я с удовольствием отдаю долги в виде концертов, будь то Эмираты, Турция, Испания, Монте-Карло. Они приглашают меня с семьей, так что совмещаем приятное с полезным».

Напоследок певец поделился с читателями рецептом любимого блюда. «Лучше всего у меня получается кролик. Разделайте мясо кролика, слегка обжарьте на подсолнечном масле. Возьмите утятницу, на дно налейте подсолнечного масла, добавьте много лука, морковки, и сверху положите мясо. Залейте все это сметаной, чтобы она покрыла кролика, и ставьте в духовку. Пусть мясо три часа потушится. За 10 минут до окончания готовки залейте блюдо чесночным соусом».

// LIVEStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей