Cкандальный российский певец Борис Моисеев (54 года) месяц назад сделал пластическую операцию. Артист ложится на стол к пластическому хирургу каждые семь лет.

«Вот в последний раз я корректировал лицо и немного подремонтировал тело. Там кое-что, тут малость — наросты и сальник. Ради этого пришлось месяц пролежать в больнице. За один раз я сделал три операции! Один только наркоз чего стоит! Что мне пришлось пережить — это просто ужас…

Я не стремлюсь сделать из себя модель этими операциями. Но у меня все сделано, все додумано. Я не надувал губы ботексом — мне это не надо, потому что это неправильно. Я убрал только ненужные вещи — двойные подбородки, сальники, низ живота — все старческое», — рассказала Борис Моисеев в интервью журналу «Тайны звезд».

Он признался, что ему было страшно во время операций. А в ходе своей первой пластической операции он пережил клиническую смерть.

«Не выдержало сердце немножко… Я был 40 минут в реанимации, где врачи боролись за мою жизнь. Многие говорят, что видели какой-то свет во время смерти, но не я. Я никуда не улетал! Я видел, как щелкал по носу тех, кого не любил и не люблю.

Сейчас перед каждой операцией я молюсь, хожу в церковь. На всякий случай с друзьями прощаюсь! Это ведь очень серьезно и опасно, но по-другому я не могу. Как правильно говорят, «красота требует жертв», и я готов на эти жертвы. Может быть, когда-то жертвой станет моя жизнь… Не знаю», — сказал артист.

Свою внешность Борис Моисеев улучшает ради зрителя и любимого человека.

«У меня все замечательно в личной жизни. У меня есть любимый, мы вместе уже более 35 лет. Он очень любит, когда меня узнают, можно сказать, «кончает» от этого… И, несмотря на это, мы ведем тихий образ жизни и не выставляем свои отношения напоказ. Нам это не нужно, как другим звездам, которые ради пиара идут на что угодно», — подчеркнул певец.
Борис Моисеев начал задумываться о детях. «Я если и сделаю куда-то движение в этом плане, то возьму детей из интерната или детдома. Вот приду, и того, кто понравится, к кому сердце мое потянется, возьму!».

При этом женится он не собирается. «Я давно уже связан узами брака с карьерой и сценой. Есть любимый человек, что еще мне надо?».

// LIVEstory.com.ua



Рузанна
2011-04-23 11:19:56
Боречка, я Вас люблю. Вы молодец!!! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Успехов, Удачи во всём и Любви!!! Ваша поклонница.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей