(ФОТО) Легендарная американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) не собирается закрывать свое ток-шоу, несмотря на то, что по украинским меркам достигла пенсионного возраста.

29 января ей исполнилось 55 лет. Это событие «королева интервью» отпраздновала в своем роскошном особняке в Санта-Барбаре (Калифорния).

Рука об руку с Опрой, как всегда, была ее неразлучная подруга Гейл Кинг (Gayle King). Она уже много лет работает редактором журнала O, The Oprah Magazine.

Во время празднования именин специально для Опры и ее гостей привезли шоколадный пудинг, свежие фрукты, салаты. Сама именинница была одета в желтую кофточку и бежевые штаны. Такая одежда только подчеркнула ее лишние килограммы.

Напомним, что в январском номере журнала «O» Опра Уинфри рассказала о своей борьбе с серьёзным заболеванием щитовидной железы и нарушением в связи с этим обмена веществ. Телеведущая призналась, что её вес достиг критических 90 кг.

 

С 2006 года она прибавила целых 18 кг — тогда она весила 72 кг. «Я смотрю на свою стройную фигуру тогда и думаю: «Как же я позволила случиться такому снова?» — горько отметила королева ток-шоу, добавив, что она смущена этим фактом и злится на себя.

Уинфри призналась, что оставила все попытки быть худой. Всё, что она теперь хочет, — быть сильной, здоровой и чувствовать себя хорошо.

В 1988 году Уинфри с радостью продемонстрировала на шоу свою подтянутую фигуру — тогда она потеряла на протеиновой диете целых 30 кг.

Но потом телеведущая завязала с диетами, и к концу 90-х годов весила уже около 107 кг, ей пришлось признать, что она вернула все потерянные килограммы. В 2005 году Уинфри морила себя голодом в течение четырёх месяцев, чтобы похудеть, и достигла результатов. Однако после этого её вес снова пополз вверх.

Уинфри является одной из самых влиятельных женщин США и мира, этот факт неоднократно признавался в различных рейтингах. В списке Forbes Опра была представлена в числе 42 женщин, которые оказались среди 400 американских миллиардеров.

По оценке журнала, состояние Уинфри составляет 2,7 млрд долларов. Она также известна своими благотворительными акциями. Ко всему, Опра ещё и возглавила рейтинг самых щедрых знаменитостей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей