Алена Мозговая, дочь знаменитого артиста Николая Мозгового, накануне своего 35-летия рассказала почему бывший гражданский муж — Александр Пономарев не хотел на ней жениться.

С известным певцом они прожили 10 лет. Алена первой поцеловала Александра на первом свидании. У них растет дочь Женя (10 лет), а от первого брака у Алены осталась дочка Зоя (15 лет).

«Был период, когда я хотела, а он — нет (жениться — ред.) Он тогда придумал себе историю такую, что все наши друзья, которые жили-жили в браке, а потом поженились, тут же разошлись. Но все это, конечно, совпадения… Печать в паспорте не имеет никакого отношения к скреплению брака или наоборот. 9 февраля мне уже будет 35 лет, и у меня нет никакой потребности ни в белом платье, ни в машине в цветах. Тем более что в моей жизни первый брак случился в 18 лет. Были фата, платье, кольца, 200 гостей…», — сказала Алена Мозговая в интервью газете «Сегодня».

Сейчас у нее нет любимого человека. «Я состоявшаяся личность, у меня двое детей. И уже никогда не выйду замуж, потому что это кому-то надо или так принято, да и просто отношения строить не буду, если нет любви. Любовь для меня высший аргумент и арбитр во всем», — подчеркнула она.

Мозговая также рассказала о своей дружбе с известными людьми. Например, с дочерью президента Виталиной Ющенко она познакомилась через Марию Бурмаку. «Сначала Мария Бурмака познакомила меня с Виктором Андреевичем. А потом уже, у него на даче, мы познакомились с Виталиной».

Дочку президента она описывает как очень сильного человека. «Если говорить, способна ли она пойти на компромисс, то однозначно да. Конечно, у нее есть свое мнение на любой счет, но если придет человек, который скажет, что можно сделать иначе и аргументирует это, она прислушается. Самодурства от нее я не видела никогда».

Одна из лучших подруг Алены Мозговой — жена гендиректора ICTV Александра Богуцкого, Лена Кондратюк, она состоит во фракции БЮТ. Кум Алены — Андрей Деркач состоит в Партии Регионов.

«Не далее как в прошлом году, мы познакомились с Ринатом Ахметовым, и я испытала к нему искреннее восхищение — его поведением, манерам, мыслям, жизненным принципам», — рассказывает Мозговая.

Алена родилась в семье легенды украинской эстрады Николая и режиссера Виолетты Мозговых. В юности она пыталась стать эстрадной певицей, даже имела определенный успех, сняв несколько клипов, среди которых «На берегу моря».

Впервые она вышла замуж в 18 лет, родила дочь Зою и развелась. А потом на ее пути повстречался Александр Пономарев, Алена отошла от карьеры певицы, посвятив себя карьере супруга, будучи его менеджером. От него Мозговая родила дочь Женю и, прожив 10 лет с певцом в гражданском браке, ушла от него.

Шесть лет проработала в НТКУ, оставив ее в 2007-м. Сейчас Алена — известный в кругах шоу-биза музыкальный продюсер, организовывает такие проекты, как премия Ukrainian music awards, сопродюсирует в Украине «Лучшие песни года», «Золотую шарманку», «Золотой граммофон».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей