Дочь президента киевского футбольного клуба «Динамо» Игоря Суркиса — Марина Суркис (23 года) — готова ответить всем, кто захочет с ней познакомиться. «Кто хочет со мной познакомиться, может написать на мою страницу в «Одноклассники» или «Вконтакте». Отвечу всем», — сказала она в интервью «Газета.ua».

Она рассказала, что сейчас живет спокойной жизнью. 21 января исполнился год, как Марина работает менеджером в агентстве Национальной федерации футбола «Украина Футбол Интернешнл».


«Переписываюсь с заграничными клиентами, организую матчи. Моя должность — менеджер внешне-экономической деятельности и маркетинга. Папа предлагал открыть собственный бизнес, но я не хочу быть руководителем только фиктивно. Сначала нужно выучить бизнес по всем его ступеням, а потом создавать что-то свое. Я уже подала заявку на кредит онлайн, очень надеюсь, что ее одобрят. Возьму небольшой кредит, открою свой магазин и смогу сама себя обеспечивать», — поделилась Марина Суркис.

В детстве она хотела быть учительницей, возможно потому, что бабушка Римма Яковлевна (мать Игоря Суркиса — ред.) учительствовала.

«У родителей я была одна и мечтала, что у меня будет братик или сестренка, которых я буду воспитывать и учить. А когда была совсем малюсенькая, ставила куклам капельницы. Наверное, это у меня от дедушки Михаила Давидовича. Он был военным врачом, потом невропатологом. Но когда подросла, поняла, что хоть эти профессии важны, хочу чего-то более активного, связанного с бизнесом. По знаку зодиака я лев, люблю быть в центре внимания».

Когда Марине было 8 лет, родители развелись. «Я жила с мамой. А папа приходил к нам

Мама Марины Суркис, экономист Ирина, помогла дочери с ремонтом квартиры

Мама Марины Суркис, экономист Ирина, помогла дочери с ремонтом квартиры

почти каждый день. У них до сих пор дружеские отношения».

Мать Марины Суркис, экономист Ирина, помогла дочке обустроить новую квартиру недалеко от Крещатика в Киеве. Марина переехала жить в новую квартиру в центре столицы. Игорь Суркис подарил ее дочке на 18-летие. Квартира находится на втором этаже и этому есть свое объяснение.

«В 1996 году отдыхали на Кипре, там было землетрясение в 6,5 балла. После того я боюсь верхних этажей. Мне кажется, в случае землетрясения не успею выбежать. Квартира готова для семейной жизни. Там даже есть комната для будущего ребенка. Ремонт делала моя мама Ирина. По Интернету в Лондон отсылала мне фото интерьера на согласование», — рассказала Марина.

Четыре года она училась в Лондоне в частном международном университете «Риджент бизнес скул».

«Университет находится в парке, там прекрасная природа. Со мной учились студенты из приличных семей со всего мира. Учеба была интересной и нетяжелой, потому что я хорошо знала язык и не пропустила ни одной пары. Жила возле университета. С москвичкой Еленой снимали двухкомнатную квартиру, очень подружились. Теперь езжу к ней четыре раза в год».

В Лондоне Марина научилась готовить, а до того и нож в руки не брала. «Мама некоторое время нам рецепты подсказывала, она очень вкусно готовит. Делает самые тонкие в мире блины. Я люблю ее голубцы, жаркое, жареную картошку с луком».

Сестры Марина и Яна с папой - Игорем Суркисом

Сестры Марина и Яна с папой - Игорем Суркисом

Создавать собственную семью Марина пока не спешит. «Может, на протяжении пяти лет ее создам. Но до того должна сама хорошо стоять на ногах. Мечтаю родить сына — кудрявого, с голубыми глазами, све тленького. А потом девочку, возможно, лет через семь. Родители уже сейчас внуков просят».

От второго брака у Игоря Суркиса есть 7-летняя дочка Яна. Марине было 16, когда она родилась.

«Тогда папа стал менее строг ко мне. Сестренка очень умная. Как-то пришла ко мне на работу, я еще была занята. Яночка попросила дать ей раскраску и тихонько сидела с ней минут 30, как взрослая. Она учится в американской школе. Я люблю ей подсказывать, как правильно произносить слова по-английски. С новой семьей отца я дружу. На 50-летие мы с сестренкой и его женой исполняли для папы песню «Женское счастье», — рассказала Марина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей