Как и многие голливудские звезды Джессика Альба быстро восстановила свою форму после рождения первого ребенка, но актриса признается, что далось ей это нелегко.

Джессика Альба рассказывала о процессе возвращения прежних форм в интервью журналу Elle: «Это было ужасно. Я плакала. И после этого больше не занимаюсь». Она говорит, что даже рождение дочери было для нее легче, чем процесс восстановления фигуры, пишет Daily Mail.

Но, кажется, усилий Джессики было недостаточно для жестких стандартов Голливуда. Оригиналы фотографий, сделанные на съемке для Campari, просочились в интернет и вся общественность смогла увидеть на сколько они отличаются от окончательного варианта, напечатанного в календаре.

Фигура актрисы была сильно отретуширована, в оригинале она смотрелась более громоздко, передает Дни.ру.

Сейчас, после родов и похудения, самое тяжелое — это быть вдали от своей маленькой дочери, считает Альба.

«Впервые меня не было с ней 6 дней, и это было жутко. Это самое худшее, что со мной случилось за последнее время. Но хорошо, что есть Skype и прочие новомодные изобретения. С помощью них я могу ее видеть мою девочку. Но когда я ее вижу и понимаю, что она так далеко, мне становится еще тяжелее», — добавила она.

Напомним, что в июне прошлого года у одной из самых красивых и желанных женщин планеты родилась дочь. Радостное событие произошло в Лос-Анджелесе в престижной клинике Cedars-Sinai. Малышку назвали Анор Мэри. Звезде надо было срочно восстановить форму, потому что на декабрь уже были запланированы съемки в Малибу, где Джес должна была сниматься в дизайнерских бикини и коктейльных платьях для календаря Club Campari 2009.

// LIVEstory



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей