Известная телезвезда, героиня громких скандалов Ксения Собчак (27 лет) призналась, что имела опыт употребления наркотиков. Вернувшись после новогодних каникул из США в Москву, она рассказала об этом в интервью Life.

«Кокаин в моей жизни был. Но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить», — заявила звезда.

Она сказала, что не пробовала героин, поскольку ее «пугает даже вид шприца.

Ксения также рассказала, что думает о своих колегах — звездах шоубизнеса. Раньше она часто попадала на страницы светской хроники в связи с перепалками с известными людьми.

«С Пугачевой была такая перепалка, но она закончилась вполне мирно. Я зла на Аллу Борисовну не держу. Что касается Волочковой — пусть себе доживает век со своими акриловыми ногтями. То же самое и про Малиновскую. Я же как санитар леса у нас в шоубизе. А больше всего смешно смотреть, как некоторые начинают во всем копировать меня. Я копирую Элтона Джона и ношу очки в большой оправе. И вот уже все нацепили их вслед за мной», — подчеркнула Ксения Собчак.

В интервью она рассказала и о личной жизни. Нынешним женихом Ксюши молва называет генерального директора одной из московских радиостанций Дмитрия Савицкого. Говорят, его бывшая жена, Наталья Синдеева, и пригласила Собчак туда на работу, познакомив со своим мужем.

«Я обожаю Наташу Синдееву, считаю, что она умнейшая, ярчайшая женщина. Она одна из немногих, кем я искренне восхищаюсь, считаю, что она очень интересный человек. Именно Наташа пригласила меня работать на радиостанцию. Мы очень дружим».

Ксения Собчак пока не спешит замуж. «У меня к этому серьезному шагу практичное отношение. Свадьба должна состояться, когда ты хочешь детей, семью. Пока у меня другие приоритеты. Я думаю, что прекрасные отношения и любовь — это вещи, не всегда связанные со свадьбой. В настоящее время мне очень хорошо и комфортно».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей