Через неделю планируется выпуск диска популярных песен 80-х годов в исполнении Киевского городского головы Леонида Черновецкого. Об этом сам Черновецкий сообщил сегодня журналистам.

«Да, я выпускаю диск. Через неделю он появится. Сейчас я согласовываю с исполнителями этих очень популярных, хороших песен 80-х годов ценовые вопросы», — сказал Леонид Черновецкий.

На вопрос, какие именно песни он записал для диска, Черновецкий ответил, что «очень душевные», в том числе песни Владимира Высоцкого.

«Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни очень хорошие, но… конечно, это великий человек. По-моему, это не он поет, а сам Господь Бог», — подчеркнул городской голова.

О том, сколько будет стоить альбом, информации пока нет.

Напомним, 24 декабря прошлого года Леонид Черновецкий по просьбе представителей СМИ впервые спел перед камерами. Это был первый куплет песни «Рідна мати моя».

«На Новый год я спою всем украинцам песню, с которой я родился — Рідна мати моя», — сказал он. После этих слов журналисты попросили мэра спеть — и он согласился.

Черновецкий сказал, что считает себя творческим человеком, с тонкой душой, а также сообщил, что имеет музыкальное образование и абсолютный слух.

Скандальный мэр умеет играть на баяне. «Я имею четыре класса на баяне», — заявлял он ранее в прессе. Теперь на это занятие у него нет времени. Музыкальный инструмент он хранит дома.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей