38-летняя модель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) стала соседкой известной российской певицы Валерии. Темнокожая красавица переехала в Москву к своему будущему мужу и бизнесмену Владиславу Доронину.

Пентхаус, где обосновались влюбленные, находится напротив пентхауса, который принадлежит Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину, передает Life.ru.

Наоми очень довольна новым местом своего проживания. Стоит «черной пантере», как называют Кэмпбел во всем мире, просто перейти дорогу, и ее ждет шикарное меню престижного ресторана.

Однако сейчас модель больше интересуется своей физической формой. Все чаще Наоми можно видеть в одном из самых респектабельных фитнес-центров Москвы.

Страстный роман с русским олигархом кардинально изменил жизнь звезды подиумов. С переездом в Россию и отношение к стране, такой для нее чужой и незнакомой, стало стремительно меняться. Друзья пары говорят, что Наоми искренне восхищается красотой древней столицы.

Модель даже готова принять православную веру, чтобы быть с мужем еще ближе и в духовном плане.

Так Наоми благодарит Владислава за подарок: он купил ей платье за 45 тыс. долл. прямо с подиума

Так Наоми благодарит Владислава за подарок: он купил ей платье за 45 тыс. долл. прямо с подиума

«Чёрная пантера» познакомилась с олигархом Владиславом Дорониным в Каннах на вечеринке Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana), устроенной в честь дня рождения Наоми Кэмпбелл.

Звезда не раз признавалась, что она действительно готова к семейной жизни и наконец-то хочет родить ребенка.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей