Певица Руслана (35 лет) вместе с мужем Александром достраивают новый дом. Там уже есть студия и репетиционная база. Для Русланы это самое важное, сказала певица в интервью газете «Новая».

«Говорить об интерьере в целом еще рано, поскольку мы займемся этим по окончании строительства. Сегодня в доме очень много вещей, привезенных из разных стран.

Например, коллекция мишек самых различных цветов, размеров, стилей. Причем у каждого своя история, свой повод появления в нашем жилище. По поводу расхождений? Оформление дома полностью взял на себя мой муж Александр, доверяю его вкусу. Тем более для Саши это огромное удовольствие — создавать и обустраивать семейное гнездышко», — поделилась Руслана.

В целом у нее с мужем вкусы совпадают, но иногда даже в музыке мнения отличаются. «Для Саши очень важна мелодичность песни, а для меня — ее драйв, дикая энергия. Саша более спокойный и постоянный. Я, наоборот, слишком эмоциональная, хотя в работе стараюсь сосредоточиться и сконцентрироваться на главном, чтобы достичь хорошего результата».

От напряженного ритма жизни Руслана отдыхает, катаясь на конях. «Я очень люблю кататься верхом — ни с чем не сравнимое ощущение! Но для того чтобы уделять верховой езде достаточно времени, пожалуй, нужно построить дома ипподром. Для отдыха никогда нет времени. Работа приносит мне массу удовольствия, работая, я отдыхаю».

Утро певицы обычно начинается с зарядки, потом целый день она чувствует себя очень бодро. Вечером она любит смотреть любимые фильмы либо гулять с мужем под звездным небом где-нибудь в тихом месте, «чтобы никого не было — только мы и звезды. Что касается хобби, за последние несколько лет я собрала весьма обширную коллекцию камней. Интерес к этому пришел от мамы. Она очень любит украшения из камней, знает много об их свойствах и влиянии».

Руслана родилась 24 мая 1973 года во Львове. В 2004-м победила на «Евровидении» с хитом «Дикі танці», в этом же году ей присвоили звание народной артистки Украины. С 2005-го Руслана — Посол доброй воли Детского фонда ООН.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей