Певец Виталий Козловский (23 года) по дому ходит голый и не всегда в восторге от своей внешности. Об этом он рассказала в интервью газете «Факты и комментарии».

«Придя домой после занятий в спортзале, я смотрю, как подкачался. К тому же у меня очень много зеркал, поневоле смотришь на себя, тем более что по дому хожу голый. Часто смотрю на себя и думаю: «Боже, какой ужас», — признался Виталий Козловский.

Он также сказал, что ему уже надоели длинные волосы. «Каждый раз их нужно сушить феном и укладывать. Подумываю постричься. Сегодня даже во сне увидел себя с короткой стрижкой».

Певец развеял слухи о своей нетрадиционной ориентации. «Говорят, что кто-то видел меня в гей-клубе. Хотя я даже не знаю, как они называются и где находятся. Еще ходят слухи, что влиятельные любовники вкладывают в меня деньги. Чушь!

Кстати, я очень благодарен своим родителям за то, что они с пониманием относятся к разговорам в мой адрес. Ведь в прессе и интернете столько всякого говна появляется. А с родителями я очень откровенен. Они знают практически все обо мне: с кем дружу, где бываю. Папа часто гостит у меня».

Сейчас сердце Виталия Козловского не свободно. В новогоднюю ночь он загадал желание полюбить по-настоящему. Написал его на листочке, поджег, кинул в бокал и выпил, пока били куранты. И сразу же после Нового года влюбился…

В интервью певец признался, что имеет очень вспыльчивый характер, иногда это мешает работе. «Если что-то не нравится, веду себя, как изверг. С криками, претензиями угрожаю сотрудникам увольнениями. Но проходит две минуты, и я уже всех люблю. Быстро отхожу».

Еще — Виталий непунктуальный, постоянно опаздывает, но старается исправиться. «Запросто могу часа на полтора задержаться. Хотя на сборы мне нужно минут 30. «Нiби щось пороблено». Даже если выйду вовремя, что-то забуду (нужно возвращаться) или в пробку попаду там, где их никогда не бывает. К тому же я очень требовательный в быту. Если что-то лежит не на своем месте, или посуда грязная, это кошмар».

Певец всю домашнюю работу делает сам. У него нет домработницы, поскольку он не допускает мысли, чтобы в его вещах рылся кто-то чужой.

«Я мусор не выношу, у меня даже ведра нет — все в кулечках… Мой водитель — хороший помощник, святой человек. Я его прошу: «Дима, зайди, пожалуйста, я мусор тебе дам. А заодно съездишь в супермаркет». И, стоя перед холодильником, либо список составляю, либо по телефону рассказываю, что купить».
Квартиру Виталий купил в конце 2007 года, причем по инициативе своего продюсера Игоря Кондратюка. «Сам бы ни за что этого не стал делать — отложил бы деньги на клипы. Но Игорь настоял: «Виталик, у нас есть деньги, давай купим тебе квартиру, а с творчеством я тебе помогу».

Мой дом расположен в одном из престижных районов Киева. Две комнаты, большой коридор, зимний сад. На свою голову связался с программой «Корисна площа». Они мне три месяца обещали, что сделают ремонт. Тянули время, а потом отказались, сославшись на то, что не могут удовлетворить мои высокие запросы. Я за неделю нашел хороших мастеров, которые быстро и качественно все сделали. Необходимая мебель у меня есть, но квартира еще не совсем обжита. Остался декор», — рассказал певец.

На отечественной эстраде Виталий Козловский появился в 2003 году, сразу после того, как победил в телепроекте «Шанс». В его арсенале уже много профессиональных наград, он был участником нескольких фестивалей и конкурсов, выпустил три золотых альбома, 15 клипов. На днях Президент Украины подписал указ о присвоении Виталию Козловскому звания заслуженного артиста.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей