Актриса Барбара Брыльска (67 лет) не может уйти из профессии из-за денег. Об этом она рассказала в интервью в свежем номере журнала «Интервью».

Актриса призналась, что ушла бы с радостью, но как деньги зарабатывать? «Работаю, потому что семью кормить надо. Мне уже и не хочеться работать, это слишком много нервов стоит. А я не люблю нервничасть».

Из-за маленькой пенсии, он снимается во всех фильмах, куда ее зовут. «Я должна зарабатывать, потому что у меня маленькая пенсия», — заявила Барбара Брыльска.

Говоря о съемках в фильме «Ирония судьбы. Продолжение», она подчернула: «Я же понимала, что без меня этот фильм не состоиться. Если я не буду в нем учавствовать, то зрители смотреть не будут. И я понимала, что могу просить даже любые деньги. Но я не повторяла «голливудсвкие стандарты», была скромнее».

Сейчас актриса задействована в различных проектах в Украине, России, Польше, Чехии, и других странах.

Барбара Брыльска призналась, что так и не смогла полюбить работу в театре, поскольку там не те такие условия, как на съмочной площадке. «Не люблю я театр. Там надо выкладываться, а я ужасно люблю лениться. Больше всего на свете».

// LiveStory.com.ua



Ириша
2009-01-30 12:46:20
Вы только представте - Брыльской 67 лет!!! А как хорошо выглядит!
Юлона
2009-02-06 11:32:22
Она вообще потрясающая женщина!!!!очень умная,и красивенная.
babulia
2009-04-10 15:26:30
Большая просьба к редакции писать грамотно.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей