Украинская певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) любит мужчин, которые дарят бриллианты. Об этом она рассказала в интервью изданию «Вечерний город».

«…Я думаю, что лучшие друзья девушек — это мужчины, которые могут подарить бриллианты. Считаю, что камень не может обогреть тебя, подарить тепло и любовь, нежность и заботу. А вот мужчина способен сделать женщину счастливой. И неплохо, чтобы на пальчике красовалось колечко с бриллиантом», — заявила певица.

В тоже время, больше всего ей запомнился подарок, который подарил жених Мурат. «На мой день рождения (27 сентября — ред.) Мурат подарил мне поездку в Париж. Это был наш первый совместный праздник. Мы много гуляли по городу, посетили шоу в «Лидо», попасть на которое не очень просто. Вообще, Мурат часто балует меня всевозможными подарками, которые всегда выбирает со вкусом», — сказала Ани Лорак.

Недавно жених Мурат подарил певице загородный дом. Однако хозяйкой там она себя не чувствует, потому что дом еще не достроен. Певица призналась, что очень любит минимализм, но не холодный хай-тек. «Поэтому в нашем доме обязательно будут светлые тёплые тона. Мечтаю, чтобы было меньше металла и больше дерева. Хочется обустроить всё так, чтобы шкафы были вмонтированы. Я не люблю ненужные вещи. Хочу, чтобы было просторно и дышалось легко».

Говоря об отношениях с Муратом, Ани Лорак сказала, что они фактически уже стали друг для друга мужем и женой. «Когда мы придумаем, как отпраздновать это событие (бракосочетание — ред.), мы обязательно всем сообщим! А пока хотелось бы поменьше говорить о своих чувствах. Все-таки личное счастье — это хрупкий хрусталь, не разбить который очень сложно», — подчеркнула она.

Напомним, что Ани Лорак родилась в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей