Российская актриса Алика Смехова пережила предательство мужчины, которого любила, ужасное, несправедливое отношение к себе и своему ребенку. Об этом она рассказала в интервью журналу «Единственная».

«У меня была большая любовь, которая, как мне казалось, случается раз в жизни. Какое-то время мы были счастливы, оба хотели ребенка, но потом все изменилось. Когда я уже была беременна, кто-то из его окружения меня оклеветал. А мой любимый поверил», — сказала актриса об отце своего второго ребенка.

«Сейчас между нами ничего нет, поэтому не хочу называть имени этого человека. Вот так и получилось, что я теперь одна воспитываю двоих детей: Макара и сына от первого брака Артема», — поделилась Алика Смехова. Макару сейчас годик, Артему — восемь лет.

Большинство женщин после родов поправляются, но актриса наоборот — похудела. Из роддома она вышла на три килограмма худее, чем до беременности.

Сейчас актриса живет за городом, под Москвой, а в столице появляется только ради съемок в кино и сериалах.

Она также призналась, что собиралась делать пластическую операцию. «Однажды известный кинорежиссер порекомендовал мне изменить форму носа: иначе, мол, меня снимать не смогут. Но я все же удержалась и не стала ложиться под нож. Сейчас у меня нет никаких комплексов по поводу своей внешности: я такая как есть, я — индивидуальность. И я нравлюсь себе!».

Имя Алики Смеховой знакомо зрителям по сериалу «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…». У нее имидж роковой красавицы, вокруг нее всегда было множество поклонников. Долгое время кинокритики сравнивали ее с отцом, актером легендарной «Таганки», Вениамином Смеховым.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей