Три года понадобилось Наде Мейхер, чтобы понять: группа «ВИА Гра» — лучшее, что было в ее творческой жизни. Годы, проведенные в качестве ведущей канала СТБ, не принесли ей особой зрительской любви и достижений. Попытки самостоятельного творчества закончились единственным выступлением на показе во время Украинской недели моды.

Надежда Мейхер пока никаких комментариев по поводу своего возвращения не дает. Но его уже успел проккоментировать бессменный продюссер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк: «Мы никогда не закрывали для Нади дверь в группу. Более того, два раза в год регулярно делали ей предложение вернуться. Она отказывалась, но в конце концов согласилась. Ничего странного в том, что случилось, не произошло. Просто Надя вернулась в свой дом».

Из-за возвращения Нади «ВИА Гру» пришлось оставить брюнетке Меседе Багаудиновой. «Квартета из «ВИА Гры» не получитсь», признался продюсер. «Кто-то должен был покинуть группу. Вариантов у нас не было…Мы думали над этим, но пришли к выводу, что трио все-таки смотрится лучше», признался Дмитрий Костюк в интервью газете «Факты и комментарии».

От такого поворота событий Меседа была просто в шоке, для нее это оказался сложный период, сказал Дмитрий Костюк. «Но нам ничего не оставалось, как преждевременно расторгнуть с ней контракт. Слава Богу, обошлось без конфликта. У нас с Меседой сохранились нормальные отношения. Говорят, она собирается начать сольную карьеру. Если ей понадобится помощь, Меседа может на нас рассчитывать».

При этом Дмитрий Костюк заявил, что не собирается менять имидж Нади Грановской, который сильно изменился, после того как она стала ведущей Надеждой Мейхер. «Специально мы ничего не собираемся предпринимать. Надя будет такой, какая она есть. На самом деле нам все равно. Пусть хоть наголо пострижется! Лишь бы не уходила из группы!»

Продюсер также мечтает о возварте еще одной солистки — Веры Брежневой. «Если это случится, будет просто фантастика! Для нас и возвращение Нади стало самым знаменательным событием года. А если еще и Вера появится, даже не знаю, какими словами передать нашу радость. Для этих двух певиц двери группы всегда были открыты».

Решение о возвращении Нади принято еще в октябре 2008 года. Но надо было доработать год в старом составе, а Наде решить вопрос об уходе с канала СТБ. Сейчас уже расписан гастрольный график на январь, февраль и март. «Нам предстоят туры по Америке, Германии, России, Казахстану. Готовимся также к съемкам клипа. Это и будет главное возвращение Нади в группу», — заявил Дмитрий Костюк.

Напомним, что «ВИА Гре» Надя отдала пять лет. Звездная жизнь закончилась депрессией: из-за частых перелетов и стресов у Нади развился панический страх перед самолётами и она едва не подсела на антидепрессанты. В итоге певица ушла из группы, сменила фамилию, постригла волосы и стала носить классические костюмы. Правда, образ добродетельной ведущей не очень вязался с тем, что видел зритель в клипах «ВИА Гры».

За время отсутствия Нади состав «ВИА Гры» менялся пять раз. Восточная красавица Меседа Багаудинова должна была восполнить пустоту, возникшую после ухода сексапильной брюнетки Грановской. Так и было до последнего времени. Пока Надя не захотела вернуться в группу, раз и навсегда перечеркнув своим решением карьеру Меседы в «ВИА Гре».

// LiveStory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей