Украинский «шикидым» вместе с женой Ларисой, сыном Павликом и собакой Бусякой живет в четырехкомнатной квартире, окна которой выходят на Русановский канал. Но все равно Виктор Павлик мечтает о загородном доме. Там ведь можно будет сделать отдельную комнату для его коллекции гитар, а не хранить их за диваном и под кроватью. О своей жизни певец рассказал «Газете по-киевски».

«Все начиналось 12 лет назад, с Дарницы, улицы Бажова. Все время, сколько себя помню, жил на левом берегу. В нашей первой съемной квартире мы поселились вместе с Лери Вином: он, со своей женой Оксаной, а я — с Ларисой. Но нас хватило ровно на два месяца, так что мы вскоре переехали на Малышко. А в 2000 году, уже после рождения сына, на этой же улице купили и свою первую квартиру», — говорит Виктор Павлик.

Он признался, что главная статья его расходов — кредит за квартиру. «Самое страшное, что лишь маленькая часть из этой суммы покрывает кредит, остальное — подарок банку. Это очень бьет по карману. Мы взяли его на 19 лет, но если дела пойдут, как сейчас, то я за свою 4-комнатную квартиру стоимостью $300 тыс. заплачу где-то $800-900 тыс», — сказал он.

Говоря о семейной жизни, Виктор Павлик сказал, что дома у них нет четкого распределения обязанностей. «У нас нет обязанностей — кто хочет, тот и готовит. Борщ жена варит, и супы. Зато я могу сварить очень вкусный бульон на куриных грудках. Меня научил его готовить Юрий Витренко, бывший муж Натальи Витренко. Вся соль в разных корешках — петрушки, сельдерея, пастернака, и еще морковочку в бульон. Вкус — необыкновенный.

Я люблю максимально простую пищу — кусок мяса кинуть на сковородку. Зато я его приготовлю, как никто другой. Оливье делаю только я, хоть и долго вожусь, но оно у меня получается очень вкусным. Если что-то быстренько нужно, я картошку жарю или яичницу. Но чаще мы что-то покупаем. Раньше, возле метро «Левобережная», была шикарная кулинария на втором этаже — там было все вкусно: гречка с грибами, котлеты, салаты. Сейчас на ее месте игровые автоматы».

Виктор Павлик рассказал об одном из любимых мест, в которой устраивает праздники для друзей. «Если ехать по обуховской трассе, то можно попасть в одно из моих любимых мест. В этом загородном ресторанчике готовят самые вкусные куриные крылышки, а еще классные хачапури, хашлаву на баранине с овощами. Вот там мне очень комфортно, я даже энергией позитивной заряжаюсь. Там нет ничего экзотического, все по-простому, но зато приготовлено отменно».

Певец также признался, что придерживается традиции ходить с друзьями по субботам в баньку. В 7 утра они приезжают в «олимпийскую деревню» в Конча-Заспе. Пока парятся, на камнях печется картошка, заранее из дому приносится квашеная капуста, огурчики, помидорчики, селедочка с луком, иногда берем и водочку. «Вот это и есть настоящий отдых, так я уже лет девять отдыхаю», — говорит он.

На собственный загородный дом Виктор Павлик еще не накопил, но о нем мечтает. «Мне нравится та сторона, как на Борисполь ехать, но только не на Осокорках, сильно там всех уже много. Я бы выплатил кредит за эту квартиру, продал ее, и на эти деньги построил дом. Но Паша учится здесь в школе, у него очень хорошие педагоги, так что пока мы привязаны к этому месту».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей