Актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая главную женскую роль в новом фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», специально для фильма брала уроки скайдайвинга. Об этом она рассказала в февральском номере журнала Maxim.

«Специально для фильма я брала уроки скайдайвинга. Ощущения от барахтанья в небе — потрясающие!!! Я обязательно буду продолжать им заниматься. Ну и пришлось, конечно, научиться стрелять — правильно целиться, держать пистолет, разбирать-собирать его. С гордостью могу доложить, что я разбираю его сейчас за восемь секунд», — сказала она.

По ее словам, все трюки в фильме она выполняла сама: «вся ходила в синяках и царапинах постоянно. Но я не просила смягчать сцены или вылезать за счет работы оператора и монтажера. Я люблю, когда все по-взаправдашнему — так честнее и правильнее. По сценарию я падаю на пол — значит, я падаю на пол со стуком, по-настоящему. Если снимают дубли весь день — то, значит, буду падать с утра до вечера».

Также Ольга Куриленко рассказала, что очень стеснялась во время съемок обнаженных сцен. «Я на самом деле не чувствую себя комфортно, когда приходится снимать с себя всю одежду и оставаться голой», — добавила она.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей