Легендарный французский актер Жерар Депардье признался, что хотел бы покинуть Францию и наведываться в Париж лишь время от времени. Его мечта — обосноваться в Италии, заявил Депардье в интервью еженедельнику Le Journal du Dimanche.

Французские звезды нередко переезжают в другие страны, например, в соседнюю Швейцарию, для того, чтобы укрыться от налогов. Однако в случае с Депардье мотивы совсем иные, передает Вести.Ru. По его собственным словам, актер просто «очень любит Италию».

Вместе с тем легенда мирового кинематографа с сожалением заметил, что испытывает недостаток в дружеском внимании. «Меня окружают много разных людей, — сказал он. — Но настоящих друзей среди них нет. Да и себя я не считаю их другом».

Недавно актер понес тяжелую утрату — в октябре прошлого года скоропостижно скончался его сын Гийом. Долгое время после этого трагического события Жерар Депардье хранил молчание и не выступал с публичными заявлениями, несмотря на неоднократные приглашения от телеканалов и печатных изданий. Из интервью «Журналь дю диманш» видно, что он очень глубоко переживает смерть сына, которая застала Депардье за подготовкой к празднованию своего 60-летия.

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей