Последнее веяние моды — вино с содержанием драгоценных металлов. Вот и Мадонна, поклонница всего самого эксклюзивного, а главное — полезного, не удержалась и купила к Рождеству 25 бутылок вина «24 k» (24 карата) от испанского производителя Artesanos del Vino из Валенсии.

Необычный напиток произведен на основе розового игристого вина с добавлением ликера с серебряной «пылью». По словам главы винодельческой компании Альберто Фернандеса, вина с содержанием драгоценных металлов (а в ассортименте есть вина и с золотом) очень популярны среди их именитых клиентов, пишет Telegraph.co.uk.

«В древние времена люди стремились создать эликсир вечной молодости на основе золота. Особенно рьяно его поиском занимались в Китае, Греции, в арабских странах и в Индии» — говорит винодел.

До сих пор некоторые не могут угомониться — вот и Мадонна, видимо, надеется, что вино с содержанием серебра продлит ей молодость.

И ей действительно удается оставаться молодой. Мало кто выглядит в 50 лет так же, как она. Вот только брак с Гаем Ричи, который моложе ее на 10 лет, певице сохранить не удалось — в ноябре прошлого года они развелись. Хотя, Рождество пара справляла вместе. С тем самым «серебряным» вином на столе. На 25 бутылок было потрачено 5 000?.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей