После плодотворного рабочего года, массы съёмок, записи альбома и участия в песенном конкурсе «Евровидение — 2008» Ани Лорак решила провести начало 2009 года на отдыхе, дабы набраться сил для нового рабочего года. Недолго думая, было принято решение посетить Египет — красочную страну пирамид, коралловых рифов и фараонов, сообщает официальный сайт Ани Лорак

«В Египте я была уже несколько раз, но эта поездка доставила мне наибольшее удовольствие. Ведь мы с Муратом побывали в Луксоре — городе фараонов, а также съездили в пустыню, чтобы воочию насладиться пирамидами. Это незабываемые впечатления!», — говорит Ани Лорак.

Несмотря на то, что погода в это время года ветреная, певице удалось насладиться морем и солнечными ваннами. Прохладными вечерами Ани Лорак с возлюбленным гуляли по территории отеля, и почти каждый вечер наслаждались изысканной кухней местных поваров.

Приятной неожиданностью для певицы стала встреча с давним другом Андреем Данилко, у которого в соседнем отеле проходил концерт.

«После концерта, Андрей представил меня присутствующим в концерт-холле, после чего мы долго фотографировались с посетителями отеля и давали автографы», — добавила она.

Когда выступление Верки Сердючки подошло к концу, друзья отправились в один из местных ресторанов, где общались до самого утра.

// LiveStory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей