Сестры Анна и Алина Завальские из дуэта «Алиби» признались, что фигурой обязаны хорошей наследственности, поэтому не мучают себя диетами. «У нас с Алиной хорошие гены, и это позволяло нам до последнего времени немного лентяйничать — нерегулярно посещать спортзал, не ограничивать себя в еде. Но при этом мы всегда вели активный образ жизни», — рассказала Анна Завальская в интервью журналу «Diva. Легко худеем».

«А еще мама приучила нас завтракать. Если утром съешь кашу, злаки, постное мясо или рыбу, выпьешь фреш, то получишь заряд энергии на целый день. Лучше не поужинать, но завтрак — обязателен!», — поделилась Анна.

Ее сестра Алина добавила, что иногда приходится вставать рано, и аппетита никакого нет. «Но можно просто выпить фреш или зеленый чай (важно до завтрака выпить любую жидкость), чтобы «разбудить» организм. Жидкости, желательно, пить в течение дня побольше — в этом залог хорошей фигуры и здоровья».

Сестры не стесняются признаться, что любят пиццу (их семья владеет сетью пиццерий «Алиби»).

Анна считает, что пицца — это не фаст-фуд в нашем понимании. «Если она правильно приготовлена и из качественных продуктов, то не принесет вреда организму. Да, в основе пиццы — тесто, но даже знаменитая Софи Лорен придерживается макаронной диеты!».

Говоря о предпочтениях в еде, Алина отметила, что обожает молочные продукты, сыр, рыбу. Хотя от мяса совсем не отказывается. И еще не может жить без сладкого.

Алина

Алина

«А я — мясоед. С детства не любила кисломолочные продукты, ем мало свежих фруктов и овощей, но стараюсь восполнять их отсутствие в моем рационе соками фреш», — добавила Анна.

В отношении к спорту девушки также отличаются. Анна ходит в тренажерный зал, отдавая предпочтение силовым нагрузкам. Занимается по индивидуальной программе с личным тренером.

У Алины ко всему творческий подход, поэтому она выбрала бальные танцы. «Особенно мне нравится латиноамериканская программа. Мы отличаемся даже внешне — я на 9 см выше Ани, хотя и младше, и вешу, соответственно, больше, чем сестра. Размеры одежды у нас тоже отличаются.

Анна

Анна

Помимо фитнеса и танцев, сестры также делают некоторые упражнения делают дома.
Например, Алина старается каждое утро качать пресс, прорабатывая мышцы рук и ног.
Анна призналась, что она более ленивая, чем Алина. «Мне нужно себя заставлять, чтобы позаниматься дома. Но пока и особой надобности в этом нет — у меня достаточно крепкий мышечный корсет, и даже многие коллеги признаются мне: «У тебя самый красивый живот на украинской эстраде!».

Напоследок Алина рассказала, что сейчас снимается в фильме, «де меня… нет, не заставляли, а посоветовали немного похудеть. Для режиссера было важно, чтобы я отличалась от Ангелины из «Алиби», да еще к тому же экран увеличивает объемы. И я сбросила пару килограммов. Хотя, признаюсь, была не в восторге от такого предложения, ведь у меня и так нет лишнего веса, а превращаться в скелет нет желания. А вот поправиться для роли я, может быть, и согласилась бы»…

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей