Известный российский ведущий Юрий Николаев (программа «Утренняя почта», «Утренняя звезда»), узнав о том, что болен раком, никому не позволил остаться рядом с ним, кроме любимой жены Лены. Об это он рассказал в интервью журналу «Отдохни! Звезды».

«Полтора года назад, когда грянула беда и врачи поставили мне страшный диагноз — рак и пришлось делать две операции, я не позволил никому остаться радом со мной. Никому, кроме Лены. Только она одна знала все — и помогала, поддерживала, выхаживала.

Коллегам ни слова не сказал, просто не хотел. Прямо из больницы приезжал на съемочную площадку — мы тогда снимали очередной сезон «Танцев со звездами» (Юрий Николаев был ведущим «Танцев со звездами-2» вместе с Анастасией Заворотнюк — ред.) Порой с трудом стоял под софитами, лишь мысль о том, что дома ждет Лена, думает обо мне, переживает, — поддерживала», — вспоминает Юрий Николаев.

 «В моей жизни было всего две женщины — моя жена и все остальные».

В его семье до сих пор нет детей. «Это наша с Леной великая беда и боль. Учитывая возможности медицины своего времени, мы до 45 лет делали все, чтобы стать родителями, но увы. Думали взять ребенка из детского дома, но не решились. А сейчас уже поздно. Усыновлять в 60 — несерьезно…Так и живем: дружное семейство — я и Лена», — поделился актер.

Они признался, что с женой Элеонорой вместе уже 33 года. Она всегда говорила, что гордится Юрием. Теперь он гордится своей второй половиной. «В последние годы Лена тоже стала весьма популярной персоной, ее знают очень многие — и не только мой круг, эстрадный, телевизионный мир, но и читатели светских изданий».
Иногда он называет жену Леля. «Мудрая, сильная, добрая. Терпеливая. Если бы она меня не любила, давно бы уже бросила…», — признался экс-ведущий «Утренней почты».

Напомним, Юрий Николаев родился в 1948 году в Кишиневе. Окончил ГИТИС по специальности «актер театра и кино» (1970). Работал в Театре им. Пушкина (1970-1975). Ведущий популярнейшей музыкальной программы советского ТВ «Утренняя почта» (1975-1991). В начале 90-х создал и вел программу «Утренняя звезда». Народный артист России (1998). Хобби: горные лыжи, большой теннис, бильярд, пилотирование спортивного самолета. Женат более 30 лет, жена — Элеонора.

// LiveStory.com.ua

Метки: ,


Наталия
2013-11-28 22:28:04
Не родись красивой....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей