Линдси Лохан никогда не была похожа на правильную девчонку. Но при этом все время следовала правилам. Только тем, которые изобретала для себя сама. Результат налицо — она добилась успеха, хотя никто ей в этом не помогал. Интервью с Линндси Лоханвышло в январском номере журнала Oops!

 

В шоу-бизнесе есть свои правила?


 

Конечно! На самом деле их всего три: держись подальше от парней-звезд; знакомясь с человеком не слушай сплетни и не читай прессу о нем — вполне возможно, он совсем не такой, каким его себе представляют; и если у тебя есть талант, то надо использовать его на полную катушку.

 

Ты им следуешь?

 

Стараюсь… Мое самое главное правило — надпись на любимой зажигалке. Она оформлена в стиле Энди Уорхола, и там написано: «Каждый имеет право на свои 15 минут славы». Это правда.

 

Ты всегда говоришь правду?

Всегда. Многим это неприятно, но лучше я скажу прямо, чем буду шушукаться за спиной.

 

Как принять правильное решение?

 

Самые правильные решения в жизни принимаются, когда тебе так плохо, что начинаешь задумываться о том, что из себя представляет твоя жизнь и правильно ли ты все делаешь. Когда я попала в реабилитационную клинику, сразу стало, кто мои настоящие друзья: они приходили, звонили, передавали какие-то милые подарки, а все остальные вдруг исчезли и даже ни разу не интересовались, как у меня дела.

 

А если кажется, что все делаешь правильно, но ничего не получается?

 

Нужно делать все, чтобы получилось. Просто иногда результат виден не сразу. Или он просто не такой, какого ты ждешь. А если сделаешь все возможное, но все равно не получается — значит, это к лучшему.

 

Как добиться успеха?

 

Чаще говори «да», чем «Нет» и окружай себя хорошими людьми. А еще верь в себя и никогда не говори «никогда».

 

Ну, это все знают…

 

Зато многие даже не догадываются, что это действует! Лучшие вещи, которые случаются в твоей жизни — незапланированные. Так что просто будь готова к приятным сюрпризам!

 

То есть вдруг встретить Идеального Парня, когда выносишь мусор?

Точно! Честно говоря, именно все так и происходит.

 

А у тебя есть тип идеального мужчины?

 

Наверное…Он всегда старше, очень вежливый и заботливый, но в то же время с хорошим чувством юмора. Для меня никогда не было принципиально: знаменит он или нет и сколько у него денег. Главное, чтобы с ним было весело!

 

А как же Саманта Ронсон? Говорят вы встречались?

 

Если бы я встречалась со всеми людьми, которых мне приписывают, я бы умерла — это невозможно. Люди могут думать что угодно о моих отношениях с Самантой, но пусть знают одно: я счастлива. Она одна помогает мне двигаться дальше. Мы хотели бы усыновить ребенка.

 

Это же совсем серьезно! Что-то ты хитришь…

 

Я всегда хитрю и боюсь сглазить: если начинаю встречаться с кем-то, кто мне очень нравиться, всегда говорю, что встречаюсь с другим. И только когда у нас все налаживается, говорю открыто. Когда я училась в школе и параллельно снималась, то никому не говорила, где была, когда пропускала занятия. Придумывала что-то вроде: «О, ну я болела!» Никто даже не подозревал, что я снимаюсь в кино.

 

Любишь подшучивать над журналистами?

 

Есть такое (смеется). Иногда мы с друзьями проделываем трюки: я звоню своему школьному другу Джейми, мы с ним идем обедать, а на следующий день выходим за прессой, созваниваемся и считаем, сколько газет написало, что мы встречаемся.

 

Но с Джаредом Лето ты действительно встречалась?

 

Да. Он бьл немного параноиком в этом смысле. Каждый раз, когда я должна была приехать к нему, он звонил и заговорческим шепотом говорил: «Не приходи, если у тебя на хвосте пятнадцать папарацци!». Это меня ужасно раздражало.

 

Ты помнишь свою первую любовь?

 

А разве кто-то ее забывает? Моей первой любовью был Уилмер Валдеррама. Но это было не самое удачное время, чтобы в него влюбиться: вокруг все время сновали девочки, а он с ними флиртовал. Я просто не могла этого выдержать — очень, очень, очень ревновала.

 

Внимание журналистов так сильно влияет на твои отношения?

 

Скорее папарацци, чем журналистов. Однажды они так меня атаковали, когда я ходила по магазинам, что целый час было невозможно пробраться к машине. Если мне очень нравиться кто-нибудь, я его первым делом знакомлю со своими друзьями. И всегда предупреждаю: «Смотри, вот мы сейчас пойдем обедать, и завтра твое фото обязательно будет во всех газетах». Если все это его не испугало — значит, все супер.

 

Какой самый нелепый слух о себе ты слышала?

 

Что я сделала пластическую операцию и исправила нос. При этом тогда мне было — внимание — 17! Это же полное безумие: в семнадцать лет делать пластику! Тем более мне нравиться мой нос. А вообще, бывает очень обидно: папарацци снимают, как я выхожу из ночного клуба не в самом лучшем виде или вожу машину, или еще что-нибудь. Но почему-то никто не снимает, когда я иду в музей или на выставку. Я же не полная дура! Хожу в музеи, люблю искусство!

 

Когда-то ты даже ударила папарацци…

 

Ага. Я разговаривала по телефону, а он просто-таки меня преследовал, и я оборачиваюсь и, как в дурацких голливудских фильмах, даю ему в нос. Он не особо пострадал, но выглядело это эффектно. А я тут же начала орать в трубку: «О Господи! Я ударила папарацци!».

 

Получается, популярность — это совсем не так сладко!

 

Совсем. Я недавно пришла на вечеринку со своей подругой Самантой — так мне все время пришлось просидеть за зеркальным стеклом, чтобы меня не могли потревожить. Чувствовала себя как зверек в зоопарке в Бронксе- было обидно.

 

Но навреняка есть и приятные воспоминания… Когда у тебя впервые попросили автограф?

 

Это было после фильма «Ловушка для родителей» — ко мне подошла тринадцатилетняя девочка, когда я гуляла со своими друзьями и спросила: «А можно ты распишешься у меня в блокноте?!» Я опешила, но расписалась. За ней потянулись другие дети, а потом и родители, которые хотели автограф для своих детей. В этот день я пришла домой и долго тренировалась над какой-нибудь красивой подписью — мне было так приятно.

 

Что скажешь о своем новом альбоме?

 

Spirit in the dark — сумашедшая смесь: танцевальная музыка, хип-хоп, r`n`b, как если бы Кайли Миноуг сотрудничала с Рианной. Я работала с Тимбалендом, Снуп Догом, 50 cent, Кэйни Уэстом, словом, мне кажеться, с отличными ребятами. Я горжусь этим альбомом!

 

Что бы ты выбрала: музыку или кино?

 

Мне бы не хотелось выбирать. Пока и то и другое вполне успешно совмещаю. Мадонна, например, все успевает. Я бы поменялась с ней местами хотя бы на один день. Она гениальная. Мы сейчас пытаемся с ней договориться, чтобы записать дуэт. Она очень простоая. Когда мы ей позвонили с предложением, она сказала: «Почему бы и нет!» Сейчас я больше занята музыкой, но кино тоже очень важно для меня. Романтические добрые фильмы делают людей счастливыми. А учавствовать в том, что приносит такую радость окружающим, для меня очень важно.

 

9 секретов красоты

Худею только до тех пор, пока выгляжу и чувствую себя здоровой.

 

Красота — это грация и уверенность. Я недавно научилась принимать то, что дала мне природа. Раньше мне казалось, что это так несуразно: рыжая и конопатая.

 

Я запускаю свою линию парфюма. Пока ничего стоящего не придумала, зато смешала сама себе отличное масло для тела!

 

Мне часто говорят: «Линдси, зачем ты надела это с этим?» Мне так нравиться! Могу Chanel или Louis Vuitton сочетать с дешевыми аксесуарами…

 

Постоянно перекрашиваюсь, хотя для волос это ужасно вредно. Но просто не могу удержаться: если я играю блондинку, то в парике чувствую себя ненастоящей. А мне нужно, чтобы все было по-честному.

 

У меня много татуаировок, и все они мне дороги. У меня сердечко и звездочка на руке, слово «дыши» на запьястье и фраза «La belle vita» на пояснице.

 

Иногда мы с друзьями собираемся и начинаем грандиозные перелодевания: в какие-то умопомрачительные наряды и получаем огромное удовольствие. Отличное средство от стресса!

 

Лучшая одежда — та, в которой тебе удобно.

 

Если ты не знаешь, что надеть с утра — бери первое, что придет в голову. Обычно первый выбор — самый верный.

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей