10-летний контракт, приносивший ежегодно 2 миллиона фунтов стерлингов, прервал на днях знаменитый футболист Дэвид Беэкхэм. Больше он не будет представлять Pepsi и не будет лицом этого бренда.Напомним, для Pepsi Бекхэм выступал в трех различных ипостасях. Он рядился то в ковбоя, то в гладиатора, то в серфенгиста. Рекламу с участием знаменитости крутили по ТВ? сообщает интернет-издание Goal.

На днях 33-летний Бекхэм расторг этот контракт с гигантом по производству шипучки. Правда, футболисту удастся отделаться от прозвища Goldenballs (игра слов Goldenballs может означать как «золотые» мячи, которые он забивал в ворота соперников, так и «золотые яйца»). Бекхэм начал работу с такими фирмами, как оператор сотовой связи Vodafon и домом моды Armani.

Отец троих детей, Бекхэм сейчас играет за футбольный клуб Milan, который взял его в аренду у штатовского клуба Galaxy, вспоминает о работе для Pepsi с ностальгией.

— У меня остались только самые хорошие воспоминания, — поделился с прессой футболист. — Помимо игр в серфенгиста, гладиатора и ковбоя, я работал с такими знаменитостями, как Бейонс и Дженнифер Лопес. Надеюсь, всем понравились те ролики, в которых я снялся.

В Pepsi тоже вспоминают Бекхэма. «Это самое долгое и плодотворное сотрудничество в мировой истории брендинга», — говорится в пресс-релизе компании по поводу расторжения контракта.

Прекращению сотрудничества обрадовались только в Потребительской ассоциации. Ранее ее сотрудники писали жалобы футболисту, в которых указывали на то, что он рекламирует детям, мягко говоря, не полезные для здоровья продукты.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей