Мария Шарапова и Сирена Уильям – вечные соперницы

Мария Шарапова и Сирена Уильямс – лучшие теннисистки мира и вечные соперницы на корте. Однако в недавнем времени их вражда вышла за пределы корта. А все дело в том, что Сирена и Мария не поделили парня. Им стал болгарский теннисист Григор Димитров, который в настоящее время встречается с Шараповой, а ранее был бойфрендом ее соперницы Сирены Уильмс. Раздосадованная Сирена не упускает ни малейшей возможности отпустить колкость в сторону Марии и Григора.

Однако есть все основания считать, что не только это угнетает первую ракетку мира. Мария Шарапова – белокурая и высокая красавица с модельной внешностью, которая помимо потрясающей игры в теннис зарабатывает немалые деньги и завоевывает еще большую популярность, снимаясь в рекламе. А Сирена – отличная темнокожая теннисистка с мощной фигурой и не очень привлекательными внешними данными. Все это откладывает отпечаток на общение Сирены с красавицей Машей Шараповой.

Однако, и российская теннисистка не уступает темнокожей Сирене. Мария Шарапова при каждой удачной возможности старается отпустить шутку или укор в сторону Уильямс, в том числе и о ее мощной комплекции.

Мария Шарапова и Сирена Уильям – вечные соперницы

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?