Российская экс-гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева, которой приписывают роман с премьер-министром России Владимиром Путиным, записала песню и сняла клип о спортивных успехах и вере в себя.

27-летняя Алина Кабаева не собирается таким образом начинать карьеру певицы, а лишь хочет помочь молодым людям поверить в свои силы, отмечают представители звезды.

В видеоклипе, который уже попал в ротацию музыкальных каналов и активно обсуждается в Сети, депутат Госдумы не только поет, но и выполняет перед камерой упражнения с лентой.

Премьера клипа состоялась еще в мае 2010 года на фестивале художественной гимнастики «Алина», организатором которого выступает лично Кабаева.

Цель данного музыкального проекта — рассказать молодым ребятам о том, что всего можно добиться, «если трудиться, работать, верить в себя, в свою цель, в свое дело».

Также Кабаева надеется таким образом привлечь внимание к развитию детско-юношеского спорта, передает СтарСпорт.

Ранее Алине уже доводилось становиться героиней музыкальных роликов. Группа «Игра слов» посвятила бывшей спортсменке целую песню, которую так и назвали «Алина Кабаева».

Напомним, Алина Кабаева стала членом сборной России по художественной гимнастике в 1996 году.

Она является четырехкратной чемпионкой Европы, абсолютной чемпионкой мира и победительницей Олимпиады 2004 года в Афинах.

В 2005 году экс-гимнастка занялась политикой, 2 декабря 2007 года вступила в должность депутата Госдумы, заместителя председателя Комитета ГД по делам молодежи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей