(ФОТО) 29-летняя российская теннисистка и модель Анна Курникова (Anna Kournikova) заявила о том, что она приняла американское гражданство.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на мужской журнал Maxim.

По словам Курниковой, которая долгое уже время живет в США, получение американского паспорта ей показалось логичным шагом после того, как она начала сотрудничать с United Service Organizations — благотворительной организацией, отвлекающей американских солдат от военных будней за рубежом.

«Я всегда считала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой, — призналась Анна Курникова, принявшая участие в фотосессии для октябрьского номера журнала. — И раньше для меня не имело особого значения, если у меня паспорт гражданки США или нет».

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Напомним, Анна Курникова — двукратная победительница турниров серии Большого Шлема в парном разряде, экс-первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах.

Профессиональную карьеру завершила в 2003 году.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Сейчас Анна периодически играет показательные матчи. Так, на Уимблдоне-2010 она выступила в паре со швейцаркой Мартиной Хингис.

Анна Курникова уже несколько лет встречается с популярным латиноамериканским певцом Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias).

Анна Курникова / Anna Kournikova

// LIVEstory.com.ua



Курникова - сука
2010-12-28 16:03:15
Сучка, чтоб ей пусто было.
Lady
2012-06-16 03:19:45
Она, похоже, уссыкается на фото в коричневом  )))) Разный лак на руках и ногах и что-то непонятное с грудью. Гламур, млин )) Кстати, Энрике не латиноамериканский певец. Его отец чистокровный испанец, живущий в Майями, а мама - филиппинка, живёт в Испании.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей