(ФОТО) Гольфист номер один в мире, 34-летний Тайгер Вудс (Tiger Woods) возобновил выступления в соревнованиях, а также снялся в рекламе после скандала из-за своей одержимости сексом.

Компания Nike запустила в среду телевизионную рекламу с участием гольфиста Тайгера Вудса и голосом его покойного отца.

В черно-белом ролике Вудс просто смотрит в камеру, в то время как за кадром голос его умершего еще в 2006 году отца говорит о том, как важно принимать на себя ответственность.

«Ты научился чему-нибудь?» – спрашивает Ерл Вудс.

Это первая реклама Тайгера Вудса после того, как многие рекламодатели отказались от работы с ним из-за скандала на почве одержимости гольфиста сексом.

Тайгер Вудс, не выступавший в официальных соревнованиях почти полгода, заявил о намерении выиграть турнир Masters в американской Огасте, передает Би-Би-Си.

Последний раз Вудс выходил на поле 15 ноября 2009 года в австралийском Мельбурне. Тогда он выиграл.

Тайгер Вудс с супругой

Тайгер Вудс с супругой

В декабре 2009 году Вудс попал в автокатастрофу, вскоре после которой было объявлено о том, что спортсмен досрочно завершит сезон.

Вскоре после этого стало известно, что причиной катастрофы стала семейная ссора, а затем сразу несколько женщин объявили о том, что были любовницами Вудса в тот период, когда гольфист уже состоял в браке.

Из-за скандала от Тайгера Вудса, ранее обладавшего безупречной репутацией, отказались несколько крупных спонсоров.

Тайгер Вудс с семьей

Тайгер Вудс с семьей

В феврале 14-кратный чемпион мира по гольфу сделал откровенное публичное заявление, выразив раскаяние в том, что обманывал свою жену – шведскую модель Элин Нордегрен.

Выступая на пресс-конференции в Огасте, Вудс вновь извинялся за свое поведение и пообещал сделать все, чтобы добиться здесь своей пятой по счету победы.

«Еще в феврале я и не собирался продолжать играть. Да и тренироваться здесь я начал всего пару дней назад. Но я почувствовал, что соскучился по гольфу, что это именно то, чего мне так не хватало последние несколько месяцев, когда в моей жизни произошло много всего.

Но сейчас я здесь и очень рад, что снова буду играть в гольф. Надеюсь, что еще не разучился делать это хорошо», — заявил Тайгер Вудс.

Тайгер Вудс / Tiger Woods

Тайгер Вудс / Tiger Woods

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей