(ФОТО) Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин так непредсказуемо ответил своей болельщице, что его слова попали в хит-парад спортивных высказываний.

Рейтинг еженедельно составляется сайтом uk/sport » target=»_blank»>BBC Sport.

Фанатке, которая пожаловалась, что отец не разрешает ей заниматься футболом, 28-летний Андрей Аршавин посоветовал «слушаться папу».

Вопрос, заданный посетительницей сайта Аршавина с ником knopka42, полностью звучит так:

«уже пишу вам третье письмо а они все не доставляются……..ну так вот… Меня зовут Оля мне 13 лет и я занимаюсь футболом и ваша большая поклонница…..ну вот и мне папа не разрешает занимается футболом а хочу заниматься — Андрей подскажите что делать???».

Вопрос был задан еще в июле 2008 года, однако на прошлой неделе он попал в список избранных вопросов Аршавину, опубликованный на англоязычной версии сайта футболиста.

Составители хит-парада BBC Sport прокомментировали ответ Аршавина болельщице словами «Аршавин вносит вклад в равноправие полов в своем веселом блоге».

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

В последнее время ответы российского футболиста на вопросы поклонников нередко становятся объектом насмешек англоязычных спортивных сайтов, передает Lenta.ru.

Так, популярный блог Dirty Tackle регулярно публикует ответы Аршавина болельщикам со своими комментариями.

Андрей Аршавин

Кстати, в хит-параде BBC Sport первое место занял главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью, который сказал, что он не любит итальянский футбол, а в Италии не любят самого Моуринью.

Второе место досталось наставнику бирмингемской «Астон Виллы» Мартину О`Нилу.

После поражения от «Челси» со счетом 1:7 он сказал, что его команда с такой игрой займет не четвертое, а 44-е место в чемпионате Англии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей