(ФОТО) Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе, украинский боксер Виталий Кличко опроверг слухи о скором завершении спортивной карьеры.

Об этом 38-летний Виталий Кличко сказал в интервью газете ru» target=»_blank»>«Московский комсомолец», комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что в этом году собирается завершить карьеру боксера.

Так, выслушав цитату из новостной ленты: «Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы начистить кому-либо… физиономию», Виталий Кличко сказал: «На самом деле все не совсем так.

Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский — в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь — чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге».

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что чемпион мира по боксу Виталий Кличко планирует завершить спортивную карьеру в 2010 году.

Виталий Кличко активно занимается политикой. Он баллотировался на последних выборах мэра столицы Украины. Блок Кличко в законодательном собрании Киева намерен принимать участие в досрочных парламентских выборах в случае, если они будут.

Виталий Кличко / Vitaliy Klitschko

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей