(ВИДЕО) Олимпиада в канадском Ванкувере в самом разгаре. Одни спортсмены навсегда запомнятся своими рекордами, другие – курьезными случаями.

Так, немецкий саночник Давид Меллер, ставший серебряным призером Олимпиады-2010 в турнире одиночников, сломал зуб, укусив свою медаль.

Укусить медаль его попросили фотокорреспонденты, снимавшие его и другого немца Феликса Лоха, ставшего чемпионом. В результате Меллер потерял кусок переднего зуба

Отличилась также французская горнолыжница Марион Ройян. Она упала и вылетела с трассы скоростного спуска Олимпиады-2010 на третьей секунде заезда. Как отметили, спортивные комментаторы, такого не бывает даже на юниорских заездах.

Навсегда войдет в историю Олимпийских игр словенская лыжница Петра Майдич.

Она выиграла бронзовую медаль в классическом спринте, несмотря на тяжелую травму. У нее было сломано как минимум четыре ребра, одно из которых повредило легкие.

Несмотря на боль, спортсменка посетила церемонию награждения. «Моя бронзовая медаль имеет золотой отлив», — сказала словенка перед тем, как ее на инвалидной коляске отправили в клинику Ванкувера на вертолете.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей