(ФОТО) Американский боксер-тяжеловес Кевин Джонсон (Kevin Johnson) назвал украинца Виталия Кличко, с которым он проведет бой 12 декабря, «большим, уродливым зомби».

Он также выразил уверенность, что Кличко не способен сделать на ринге и половины того, что может сделать американский боксер, и бой получится легким для Джонсона.

Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Виталий Кличко, в свою очередь, выразил уверенность, что он сможет нокаутировать Джонсона.

«Это будет классический нокаут», — заявил украинец, передает Lenta.ru.

Поединок Кличко с Джонсоном состоится 12 декабря в швейцарском Берне. Украинский боксер в этом бою будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

30-летний Джонсон за свою карьеру провел 23 боя, в которых он одержал 22 победы (в том числе девять — нокаутом). Еще один поединок завершился вничью. Свой последний бой Джонсон провел в мае 2009 года. Техническим нокаутом он победил американца Девина Варгаса.

Кевин Джонсон

Кевин Джонсон

Что касается 38-летнего Виталия Кличко, то он на профессиональном ринге провел 40 поединков, в которых одержал 38 побед (37 — нокаутом) и потерпел два поражения.

26 сентября 2009 года в своем последнем поединке Кличко победил техническим нокаутом американского боксера Криса Арреолу.

Виталий Кличко

Виталий Кличко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей