(ФОТО) Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинского боксера Виталия Кличко с победой над американцем мексиканского происхождения Крисом Арреолой (Chris Arreola).

«Была и остаюсь в дальнейшем вашей болельщицей, которая вместе в огромной армией ваших сторонников всегда готова просыпаться в 5 утра, чтобы не пропустить ни одного мгновения спортивного триумфа Кличко!», — говорится в поздравлении Юлии Тимошенко, обнародованном пресс-службой правительства.

Обращаясь к боксеру, премьер отметила: «Ваша победа в поединке с Арреолой как всегда не вызывала сомнений. Все болельщики еще раз убедились, что не родился еще боксер, который может победить братьев Кличко», передает Интерфакс.

Как сообщалось, украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко защитил свой титул в бою против претендента на пояс — американца мексиканского происхождения Криса Арреолы (Chris Arreola).

38-летний Виталий Кличко выиграл бой досрочно техническим нокаутом, и после 10-го раунда рефери остановил бой.

Это был 40-й бой в профессиональной карьере украинского боксера Виталия Кличко на профессиональном ринге, 37 из 38 выигранных боев он закончил досрочно, а два проиграл (из-за полученных травм).

28-летний американец Крис Арреола на профессиональном ринге до сегодня еще не проигрывал, одержав 27 побед, из них 24 досрочно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей