(ФОТО) Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в скором времени сможет попробовать свои силы в качестве актера.

Нападающий «Арсенала» станет героем нового фильма знаменитого британского режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie).

Бывший муж певицы Мадонны и известный английский режиссер Гай Ричи, снявший культовые картины «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», намерен экранизировать историю о скандальном переходе одного из лидеров сборной России из питерского «Зенита» в «Арсенал» и предлагает Аршавину принять участие в съемках.

Однако существует возможность, что из-за плотного графика Аршавин не сможет исполнить главную роль в фильме Ричи, а появится лишь в эпизоде.

Но, несмотря на это, гонорар 28-летнего российского составит довольно внушительную сумму — три миллиона евро, что равняется 4,2 миллионам долларов.

Кроме фильма в ближайшее время в свет может выйти и книга о нелегкой судьбе самого известного российского футболиста.

Возможно, именно она и ляжет в основу сценария нового фильма Гая Ричи, сообщает Росбалт.

Гай Ричи

Гай Ричи

Аналитическая компания IMScouting признала форварда лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрея Аршавина самым эффективным игроком английской премьер-лиги в сезоне-2008/09.

Россиянин забивал гол или отдавал голевую передачу в среднем раз в 76,69 минуты игрового времени. Также Аршавин стал одним из героев новой заставки, предваряющей матчи английского чемпионата.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» в феврале 2009 года из «Зенита». Контракт футболиста был заключен за несколько часов до закрытия зимнего трансферного окна и окутан налетом скандальности.

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Аршавин провел 12 матчей — 997 минут игрового времени, забил шесть голов и отдал семь результативных передач.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей