Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев недавно стал дипломированным специалистом. Его назвали одним из лучших выпускников Национального университета физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта.

«Защита диплома прошла в начале июня, когда я вернулся в Санкт-Петербург из Хельсинки.

Тема моей дипломной работы «Психологическое состояние и активность мужчин и женщин, занимающихся боксом, на разных этапах подготовки», — сказал 35-летний российский боксер Николай Валуев в интервью газете «Факты».

Теперь он точно знает, что эмоциональном плане женщины гораздо более активны. Мужчины проявляют больше физиологическую активность.

Николай Валуев также рассказал о совместном проекте с солистом группы «Челси» Дэном Петрофф, с которым он в Москве записал песню «Ангел мой».

«Но я не пел, поверьте. На днях побывал в Москве и речитативом записал в студии свою часть песни — припев. Это обращение боксера к ангелу-хранителю перед боем и благодарность ему после окончания поединка. Вскоре планируются съемки видеоклипа», — поделился боксер.

Работа над песней велась на протяжении нескольких недель. «Петрофф даже специально посещал боксерские тренировки, сам стоял в «парах», чтобы прочувствовать эмоции, которые переживает боксер до и во время самого поединка. После этого сочинял слова и музыку…», — отметил Николай Валуев.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей