(ФОТО) В ночь с субботы на воскресенье украинский боксер Владимр Кличко в поединке против боксера из Узбекистана Руслана Чагаева отстоял звания чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO, победив его техническим накаутом в девятом раунде на Veltins-Arena в Гельзенкирхене (Германия).

Команда чемпиона по версии WBA узбека Руслана Чагаева выбросила белое полотенце после девятого раунда.

Напомним, 30-летний Руслан Чагаев выиграл титул у чемпиона мира по версии WBA у Николая Валуева в 2007 году и впоследствии дважды его защитил.

А прежде, он за титул обязательного претендента выиграл у Джона Руиза. Чагаев за свою боксерскую карьеру не потерпел ни одного поражения — в 25 боях он 17 раз одерживал победу нокаутом и один поединок закончился вничью.

30 мая 2009 года Руслан Чагаев должен был встретиться с обладателем чемпионского титула WBA россиянином Николаем Валуевым, однако тот бой был отменен, так как врачи обнаружили у узбекского боксера гепатит.

Вскоре после этого о бое с Чагаевым договорился Кличко, заявивший, что готов драться с узбекским боксером несмотря на предостережения врачей о «заразности» Чагаева.

Жена Владимира Наталья Кличко довольна боем

Жена Владимира Наталья Кличко довольна боем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей